楼主: 紫菡

九月论坛头像、签名衣衣设置教程(新手必读)

流浪天涯 该用户已被删除
欣赏学习了 谢谢版主{:1_496:}
回复 使用道具

打造论坛个人形象的第一步,非常实用。帖子也做得非常精美~~·
风清扬 发表于 2011-6-25 18:12

{:1_541:}  阿紫用心了,谢谢。
回复 使用道具

有为九子能

{:1_426:}{:1_426:}
哭死我吧,哭死我吧,我没看懂

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

可吟七步诗

哭死我吧,哭死我吧,我没看懂
倚篱花下 发表于 2011-8-5 09:09

花花,你别哭!!哭得阿紫心都要碎了!!{:060:}
    宝贝,赶紧告诉姐,哪里没看明白{:1_519:}
回复 使用道具

有为九子能

花花,你别哭!!哭得阿紫心都要碎了!!
    宝贝,赶紧告诉姐,哪里没看明白{:1_519: ...
紫菡 发表于 2011-8-5 14:41

我就是个性图片不知道怎么搞。
 我想贴图在个性签名那栏里,就像你们一样。

回复 使用道具

可吟七步诗

我就是个性图片不知道怎么搞。
 我想贴图在个性签名那栏里,就像你们一样。
倚篱花下 发表于 2011-8-5 19:22

花花,你先去九月开心水吧的衣衣专柜,建一个新帖,把你的贴图上传。然后右键点图片属性,找到贴图的地址
    把贴图地址放进个性签名里,点保存,就OK了。记住在贴图地址前后加上代码。仔细看看我帖子里关于签名的说明{:060:}
回复 使用道具

有为九子能

花花,你先去九月开心水吧的衣衣专柜,建一个新帖,把你的贴图上传。然后右键点图片属性,找到贴 ...
紫菡 发表于 2011-8-5 22:20

那个衣衣专柜是什么意思?干吗用的?我来坛子时间也不算太短,嘿嘿,但从来不研究坛子上的这些那些,我就只会发个贴,给别人评分还是前几天才会的。丢人啊。。。。

回复 使用道具

可吟七步诗

那个衣衣专柜是什么意思?干吗用的?我来坛子时间也不算太短,嘿嘿,但从来不研究坛子上的这些那 ...
倚篱花下 发表于 2011-8-5 22:22

衣衣专柜就是放自己签名图片的地方。每个人都可以在那儿建一个自己衣衣库。
    你想要在签名里面放进自己喜欢的图片,就必须先找个地方上传自己的签名图,不然怎么获取地址,是吧?
    如果再不行,宝贝,姐教你一个最简单的方法,你去呼叫懒丫头,让她帮你穿衣衣{:1_519:}
回复 使用道具

有为九子能

衣衣专柜就是放自己签名图片的地方。每个人都可以在那儿建一个自己衣衣库。
    你想要在签名里 ...
紫菡 发表于 2011-8-5 22:56

谢谢阿紫讲的真详细,我试试,不行就只能劳驾,懒丫头了。

回复 使用道具

独赏二月雪

还是没看懂
回复 使用道具