不玩了,偶脱马甲了

胸怀六国志

公告声明:我是夜风,只因偶那夜尘妹妹没能来,{:110:} ,再加上偶为了增添游戏的好玩性、搞笑性、迷惑性、趣味性、真假性、冷热性、掩藏性、混乱性,还有一大堆这个那个性,偶挖空心思、绞尽脑汁,那早年因制作聪明而绝了顶的脑袋,现在已是毫发无剩了,它的反辐射能力超强,所以可爱的MM们不要给偶再戴帽子了,什么绿弟、花弟,都不用了,{:104:} ,留着给其它GG戴吧,顺便把偶的几个兄弟揪出来,林子里的风————阿峰GG,
轻轻吹的风————泰宇GG,山西来的村夫————俊茂GG,谁叫你们一直老谋深算、深藏不露,把偶甩的老远,{:050:} ,特别致歉轻轻风兄弟,偶把你给冒牌了,还有野丫头,偶对你说谎了{:1_542:} ,卡卡,这回你还会倒在椅子上吗?还有梦MM、诗MM、娜MM、秀MM、冷MM.........,你们还在乎偶吗{:105:} {:105:} {:105:} {:035:} {:035:} {:035:}

胸怀六国志

公告声明:我是夜风,只因偶那夜尘妹妹没能来, ,再加上偶为了增添游戏的好玩性、搞笑性、迷惑性、 ...
志强GG 发表于 2011-7-17 09:23

志强哥哥  走嘛啊  {:1_531:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

哇!
三姐
回复 使用道具

甘首五朝臣

真的吗?
三姐
回复 使用道具

甘首五朝臣

俊茂GG 刚刚被群殴
三姐
回复 使用道具

甘首五朝臣

假的吧。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

这下更惨了.
三姐
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 2# 依娜MM

怎能不走,俺的屁股都沾凳子上了,偶得出来活动活动{:035:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

假的吧。。。。。。。。。。。。。
俊茂GG 发表于 2011-7-17 09:27

你被揭发了
三姐
回复 使用道具

畅意三江水

楼主在混淆视听
回复 使用道具