楼主: 呼唤

沐着西藏的夏风,游荡在尼泊尔的天空雪山森林湖泊中(上)

胸怀六国志

看来偶得的补习补习英语了。以免成了哑巴了
弱水三千 发表于 2011-8-18 12:12

补习一些常用的词语并不难,难就难在那些东南亚英语真的“不堪入耳”呀,他们都口音特重,如果没有一定的基础是很难听懂的。
回复 使用道具

胸怀六国志

补习一些常用的词语并不难,难就难在那些东南亚英语真的“不堪入耳”呀,他们都口音特重,如果没 ...
呼唤 发表于 2011-8-18 13:31

那俺肯定是听不懂了,基础不好。
回复 使用道具

看看  呼唤  飘过的痕迹。。。
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

谢谢淡若无尘和怡然的关心。
回来就中暑了,因为在外一直是20多度的气温,回到家里的35度让我手足无措地中 ...
呼唤 发表于 2011-8-17 11:32

{:handshake:}  钦佩呼唤独自上西藏、尼泊尔,继续期待分享之中
回复 使用道具

胸怀六国志

大通铺是不爽,要是俺单独去的话,一定要去感受一下那种氛围
弱水三千 发表于 2011-8-18 12:18

其实适应了就好,而且大通铺的氛围很好的,大家来自四面八方,而且都是喜欢驴行的驴友,天南地北侃大山交流经验,结交五湖四海的朋友,倒也不亦乐乎!
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  呼唤

布达拉宫的夜景太美了,你让我的梦,愈加清晰,越来越有亲临其境的体会,只 ...
淡若无尘 发表于 2011-8-18 12:32

布宫的夜景真的美轮美奂仿若仙境,而且西藏到处是仙境呢!只要无尘想去,我倒觉得几时都能成行。休息的好的话就不会有高反了。
回复 使用道具

胸怀六国志

通铺真的有点不能接受,估计自己一夜都别想睡着。
淡若无尘 发表于 2011-8-18 12:36

离开尼泊尔的首都的那一夜,本来可以自己要个标双的,但为了不太浪费,倒是主动要了个通铺的床位,人民币25元一天。这时俺已经是“历经磨练”了,和驴友们谈着谈着就睡着了。
回复 使用道具

胸怀六国志

只要有梦,总有圆的时候,至于你信不信,反正我信了。

看你的名字也有尘,冒昧回下。
一叶轻尘 发表于 2011-8-18 13:07

说得好,俺也同意“有梦总能圆”。
回复 使用道具

胸怀六国志

看看  呼唤  飘过的痕迹。。。
花蝴蝶-上林 发表于 2011-8-18 15:23

欢迎花蝴蝶飞来!
回复 使用道具

胸怀六国志

钦佩呼唤独自上西藏、尼泊尔,继续期待分享之中
良秀清峰 发表于 2011-8-18 15:46

其实这次基本没有强度,不需要什么体力,麻烦的是其他的三位驴友做什么事都要拉上俺当翻译,俺根本没有自己独立行动的空间。
回复 使用道具