楼主: 暮雪迎妖娆

[衣柜] 雪妖锦衣阁

胸怀六国志

介女子岂止是漂亮,漂亮滴都妖艳了
六六 发表于 2011-11-10 11:42

{:soso_e120:} 俺选滴嘛 。总不能选个丑妞吧。。。俺滴眼光还是不错滴~~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

回复  六六

同感
东生 发表于 2011-11-10 12:26

{:soso_e146:}
回复 使用道具

有为九子能

原来是人妖的衣柜啊

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

胸怀六国志

原来是人妖的衣柜啊
倚篱花下 发表于 2011-11-10 16:11

{:soso__16222190810652046683_3:}{:soso__16222190810652046683_3:}  再说人妖!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢美丽的东西有错吗???  切。两天没和你唠唠,你又疯起来了~~~~看来还得忽悠忽悠你~~~~
回复 使用道具

有为九子能

{:soso__16222190810652046683_3:}{:soso__16222190810652046683_3:}  再说人妖!!!!!!! ...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-11-10 18:04

小子,你的外型让我恐怖,明明是男人非要穿女人衣服,不是人妖是什么,难道要说性取向有问题!

除非你,堂堂正正穿男人衣服,我才不说!

回复 使用道具

胸怀六国志

小子,你的外型让我恐怖,明明是男人非要穿女人衣服,不是人妖是什么,难道要说性取向有问题!
...
倚篱花下 发表于 2011-11-10 18:57

{:soso_e147:} 哪有那么多问题~~~

女人也经常穿男人的衣服呢。  难道也是人妖? 或者 性取向有问题。。。

切。不如说你心理接受不了。心里有问题吧~~~~~{:soso__14791492922502109543_2:}
回复 使用道具

有为九子能

回复 16# 暮雪迎妖娆

俺还是喜欢男人有个男人样,不是俺心里有问题,你这种,俺还真接受不了。

回复 使用道具

胸怀六国志

回复  暮雪迎妖娆

俺还是喜欢男人有个男人样,不是俺心里有问题,你这种,俺还真接受不了。
倚篱花下 发表于 2011-11-10 19:39

{:soso_e120:}  俺自己喜欢,自己能接受不就好啦????
回复 使用道具

有为九子能

{:soso_e120:}  俺自己喜欢,自己能接受不就好啦????
暮雪迎妖娆 发表于 2011-11-10 19:50

小子,你这脾气倒是很像俺,俺也是不管别人自己喜欢就好。

回复 使用道具

胸怀六国志

小子,你这脾气倒是很像俺,俺也是不管别人自己喜欢就好。
倚篱花下 发表于 2011-11-10 19:53

{:soso_e113:} 那是,来网上玩论坛本来就是为了玩而玩的。。。在不损害别人身心利益的 情况下。。怎么开心怎么玩。。哈哈~~~~~
回复 使用道具