楼主: 猫∞猫

猫∞猫安家九月---喵″喵″

畅意三江水

所谓的淡然,今天我才明白,是所有痛的累加,痛的最终就是忘了痛,不是麻木,是一种警醒。所以,人生如果你想要烦恼少点,不是逃避,不是放弃,是接受痛的现实,然后穿破痛,击倒痛。
回复 使用道具

畅意三江水

放假三天,将零食从电脑桌的左边排起,长达一米五的电脑桌成了零食王国。而我蜷卧在电脑前,把心思关闭,将自己交给虚拟。很多时候,情绪的调整是自己的事情,任何人都无能为力,与其说给别人听还不如自己说给自己听,每个人活着都不是件容易的事,没人能真的了解你,最了解自己的其实就是自己,连自己都不能调整好的心里,干嘛要依赖外人的解劝?
回复 使用道具

畅意三江水

很少聊天,因为不知道聊什么,Q成了传输文件的一个便捷工具。如果生活里很多的东西都是一种工具,那么生活还有乐趣吗?
回复 使用道具

畅意三江水

开着Q,基本上都是常年的灰,在我更多的时候喜欢黑白分明,可是这个世界绝不是仅仅只有这两种颜色,更多的是你最讨厌的灰色--死寂的颜色。其实,将颜色变成灰色的往往是自己,你隐遁了自己,干嘛还要在内心里去强调别人的灿烂颜色?你以为你......
回复 使用道具

能识八方语

开着Q,基本上都是常年的灰,在我更多的时候喜欢黑白分明,可是这个世界绝不是仅仅只有这两种颜色,更多的是 ...
猫∞猫 发表于 2012-1-2 16:51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

摄影不是一个答案、一个结果,
而是一个过程、一个片段、一种感觉,
是一种瞬间的、模棱两可的感觉,
甚至是一种记忆中的气味。
回复 使用道具

畅意三江水

哈哈哈~~丫丫灰常眼熟{:1_406:}
回复 使用道具

畅意三江水

奇怪~几乎从不爬楼的我,居然鬼使神差似的拾级而上。毕竟还是不明就里,就算是被头签吸引了吧,爬走~~{:1_576:}
回复 使用道具