[制作] 【历添新岁月,春满旧山河】赠众文友的新年礼物

甘首五朝臣

自注册“林听”这号,未足两月,因故废弃。
转眼间,“悬琅”伫足九月已有三月光景。这是我在九月与大家共度的第一个新年,十分感谢这些日子各位文友对我的支持和提点。
悬琅年轻,目光短浅,这一年的网络生活,在浮躁的青年人间往往言语刻薄,每当厌倦争斗,九月总是一个温暖轻和的港湾,不怒不争,各存观点。
或许这就是成熟的体现——可以有自己的看法,但互相尊重观点。在原本就难分对错的世界里,“压倒欲”恰恰是一种轻浮姿态。

我认识的人有限,或许也有遗漏的,或是选图无从下手的。本该昨日发来,因为宿舍客户端连不上网,拖到今天出来上传。
“九月之春”系列新年套签。再次感谢大家,祝所有的朋友新年快乐。{:1_587:}

PS:特别鸣谢苏棠小姐帮我挖大家的美文美句。可见其欣赏水平不俗。{:1_406:}

评分

甘首五朝臣

九月之春-六六.jpg 九月之春-六六-1.jpg

六六是我在九月群里认识的第一个人。热情开朗滴好六六,新年快乐。{:105:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-陶胭.jpg 九月之春-陶胭-1.jpg

要不是陶胭的鼓励,我可能不会在九月停留,不会做小说版的版主和特评。
陶胭对我可说是“知遇之恩”,十分感谢你对《边延》和《桃花泪》的点评和意见。
可惜我没有尽好版主的职责,由于嘱托,我会在空闲时间里对小说故事版尽自己的全力。
新年快乐{:105:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-篱花.jpg 九月之春-篱花-1.jpg

辛苦篱花儿姐姐长期担负小说版的工作,敬佩姐姐的精神和对文字的热爱。
也谢谢姐姐对我的关心和开导。
祝姐姐新年快乐蹭蹭蹭{:105:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-飞舞.jpg 九月之春-飞舞-1.jpg

看飞舞的日记已经成为习惯。只要有空,想起来了就会进去翻翻——充满了生活的味道。展露一个知性女子的内心世界。
感谢飞舞一直关注我的日记,祝新年快乐,会计考试共勉。{:1_587:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-萦儿.jpg 九月之春-萦儿-1.jpg

从“林听时代”开始,就对认真负责的萦儿印象深刻。
辛苦萦儿逢年过节挨家挨户送祝福了,新年快乐。{:1_587:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-清辉.jpg 九月之春-清辉-1.jpg

散版的三位版主都非常出色。清辉是第一个在我的小说贴里留下评论的人。
忙的时候无暇顾及,每次登陆还都能看见你的问候。
祝新年快乐,身体健康。{:105:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-紫墨.jpg 九月之春-紫墨-1.jpg

和紫墨的交流比较少,但经常关注你的文字。
祝新年快乐,平安健康。{:105:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-旧主.jpg 九月之春-旧主-1.jpg

旧主对我的每一篇文都细读细评,足见其用心。悬琅惭愧。
感谢你的鼓励,思想力,我还欠很多火候,日后要向各位大哥大姐多多取经。
新年快乐。{:105:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-一然.jpg 九月之春-一然-1.jpg

一然很有气质也很有个性的说。{:1_406:} 新年快乐。{:105:}

评分

回复 使用道具