楼主: 悬琅

[制作] 【历添新岁月,春满旧山河】赠众文友的新年礼物

甘首五朝臣

九月之春-素心.jpg 九月之春-素心-1.jpg

素心人如其名。总是默默关注他人的文字,评文比写文还美。
“万家水竹古山阴,拣得幽居惬素心。”

新年快乐{:1_587:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-慕容雪.jpg 九月之春-慕容雪-1.jpg

雪姑娘的签句是我自己去找的,顺便赏了《梅花雪》一诗。
意境之美不胜收,配上缠绵悱恻的音乐,如至梦中。

现代诗对我而言较为生疏,日后多多提点。新年快乐。{:1_587:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-墨海.jpg 九月之春-墨海-1.jpg

读这首诗的时候我被这美妙的收尾打动了,想不到苏棠帮我找的也是这句。
足以见其功力。{:1_406:}

墨海的诗非常极品了。感谢对我诗词的指导。
新年快乐。{:105:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-醉舞.jpg 九月之春-醉舞-1.jpg

小伙子甭自恋了,新年快乐。望2012年带给小说版、诗歌版更多佳作。{:1_587:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-鹿儿.jpg 九月之春-鹿儿-1.jpg

初来九月就读鹿儿的文字,虽然一直没有机会深交。
鹿儿的点评也很认真到位。

祝新年快乐{:105:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-苏幕遮.jpg 九月之春-苏幕遮-1.jpg

对苏幕遮的第一印象是十一发在小说版的那篇现代小说。回味伤情。
后来发现幕遮散文、诗歌写的都很棒,幸会才女。
新年快乐。{:1_587:}

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-苏棠.jpg 九月之春-苏棠-1.jpg

咱俩就不废话了- -。拽脸。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-繁华.jpg 九月之春-繁华-1.jpg
虽然你不要我了,但是我还是记得你滴。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

九月之春-悬况.jpg 九月之春-悬况-1.jpg 九月之春-悬况-2.jpg

亲爱的,新年快乐。

评分

回复 使用道具

甘首五朝臣

======================结束。祝大家快乐平安=====================
回复 使用道具