楼主: 心海如镜

[活动] 【首届时尚美衣活动】005号-2 禅语

畅意三江水

你想啊。。。。你一向目光敏锐才思敏捷阅人无数而目光如炬!!!!这些个词串联一起,那还不是夸你是干什么{:lol:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

我曾经也想有着这么说我,但是上天没有给我这个脑壳,故此也没人夸我。通常说我糊里糊涂的倒是有很多{:1_576:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

胸怀六国志

你想啊。。。。你一向目光敏锐才思敏捷阅人无数而目光如炬!!!!这些个词串联一起,那还不是夸你是干什么 ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-12 23:30

{:002:} 白眼死你,这也是夸人啊?有这么夸的啊?明摆着损人滴{:121:}
回复 使用道具

畅意三江水

白眼死你,这也是夸人啊?有这么夸的啊?明摆着损人滴
心海如镜 发表于 2012-1-12 23:32

就是那个....那个那个~~在一贯正确的同时,稍有瑕疵也是在所难免的事情不是{:1_406:} 这一次你就出现了,这也从反方向说明了你以前都正确逇,就只有这一次看错了{:085:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

胸怀六国志

我曾经也想有着这么说我,但是上天没有给我这个脑壳,故此也没人夸我。通常说我糊里糊涂的倒是有很多{:1_57 ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-12 23:32

你够精明的了,这样还稀里糊涂啊?{:018:}
回复 使用道具

畅意三江水

歪!!!心海。你看看我484坐在地上,或者是坐在了一张连椅上{:lol:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

胸怀六国志

就是那个....那个那个~~在一贯正确的同时,稍有瑕疵也是在所难免的事情不是 这一次你就 ...
鹏飞九月 发表于 2012-1-12 23:34

{:1_517:} 损就损呗,我不在乎~
回复 使用道具

胸怀六国志

歪!!!心海。你看看我484坐在地上,或者是坐在了一张连椅上
鹏飞九月 发表于 2012-1-12 23:36

不知道,坐哪里你不是一直得瑟呢{:127:}
回复 使用道具

畅意三江水

损就损呗,我不在乎~
心海如镜 发表于 2012-1-12 23:36

怎么可能啊{:lol:} 你的大名对我而言早就已经是如雷贯耳了{:handshake:} 就好像有点统一不起来,比传说中的心海高手好像开朗了许多。{:1_406:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具

畅意三江水

不知道,坐哪里你不是一直得瑟呢
心海如镜 发表于 2012-1-12 23:37

这个帖子是谁的家,水多了有问题没有???......我是寻着帖子引用摸进来的{:1_569:}

好心丫头牌靓
回复 使用道具