楼主: 懒丫头

【寻觅春滴足迹 分享年滴味道】活动总结暨颁奖贴

{:1_587:} 祝贺获奖的好友!谢谢参与的好友!懒丫头辛苦了!点评非常棒!
回复 使用道具

丫头,对你刮目哦,几张片子的点评不错啊。
参加活动帖子很多,评选不容易,辛苦了。恭喜获奖的几位,又拿 ...
轻舞指尖 发表于 2012-2-10 00:11

{:1_587:}  指尖应该还有许多精彩库存没有上传,有空多发帖分享!
回复 使用道具

恭喜以上获奖几位!都是精彩佳作!!
西柳 发表于 2012-2-10 00:45

{:1_406:}   哈哈九月还是女士领先哦,前三名都是美女佳作。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:035:}嘿 谢谢丫头 大半夜后的把这么厚的大红包送到偶床前
财气旺旺旺 {:lol:}

欣赏影友们的精彩 同喜同贺   {:1_530:}

评分

http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

风清扬 发表于 2012-2-10 01:51

{:1_496:}  风管上午好!34位参与活动的会员2W奖励(减去6位获奖嘉宾我手动发放奖金)其他28位

我划款56W给你,麻烦你系统后台发放一下,拜托了。{:1_527:}
回复 使用道具

这些精彩的片片我好象没见到呢。看来是片片太多了,我看不过来了
梦中 发表于 2012-2-10 08:12

{:1_587:}  上午好!60个帖子确实需要花时间欣赏。
回复 使用道具

感谢四位评委给了阿紫这么高的评价
说实话,没想到会获奖,更没想到还是一等奖
今年春节的【寻觅春滴足迹 ...
紫菡 发表于 2012-2-10 09:00

{:105:}   恭喜阿紫荣获一等奖!是你精彩佳作让大家新年春节视觉享受!
回复 使用道具

恭喜获奖者!
感谢所有参与活动的朋友!
摄版有了你们的支持才会这样的热闹!
野粟 发表于 2012-2-10 10:01

{:1_496:}  活动在大家参与之下圆满落幕,粟也辛苦了!
回复 使用道具

甘首五朝臣

啊?得了10W?羞煞我也!前些日子有朋友的片子非常棒,只是题目没标参赛,我自己半斤八两我也知道,我拍的还是景片而远非境片,读音三声与四声只差一声,那可是差远去了。今后向大家多学就是了,也请大家不吝指教。真心感谢活动组织者和评委,用心良苦的你们才是真该领奖的人。大家在一处温馨地互动彼此是一种缘分,当倍加珍惜与投入。顺带说,顶楼三张获奖照片,我感觉最好的是第二张,谢谢各位好友。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 13# 良秀清峰

清峰兄,上午好!九月的女士优秀嘛{:074:}
回复 使用道具