楼主: 懒丫头

【寻觅春滴足迹 分享年滴味道】活动总结暨颁奖贴

啊?得了10W?羞煞我也!前些日子有朋友的片子非常棒,只是题目没标参赛,我自己半斤八两我也知道,我拍的还 ...
涵秋 发表于 2012-2-10 10:46

{:074:}  涵秋好友上午好!九月摄影版块有你才更加精彩!活动还是考虑不细,应该设置2名二等奖、3名三等奖。
回复 使用道具

能识八方语

祝贺各位得奖选手{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

祝贺活动圆满成功,祝贺各位朋友获奖。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

嘿 谢谢丫头 大半夜后的把这么厚的大红包送到偶床前
财气旺旺旺 

欣赏影友们的精彩  ...
怡然 发表于 2012-2-10 10:33

{:105:}   可喜可贺!谢谢怡然春节咔嚓精彩与大家分享!
回复 使用道具

回复  良秀清峰

清峰兄,上午好!九月的女士优秀嘛
西柳 发表于 2012-2-10 10:48

{:1_406:}  哈哈男士们必须加油了。
回复 使用道具

祝贺各位得奖选手
来去匆匆的风 发表于 2012-2-10 11:03

{:074:}   谢谢来去匆匆的风一直大力支持,哈哈预祝生日快乐!(2.15)
回复 使用道具

祝贺活动圆满成功,祝贺各位朋友获奖。
倚篱花下 发表于 2012-2-10 11:10

{:074:}  哈哈篱昨晚请客又花了不少毛爷爷吧?应该让获奖滴前三名请客了。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈篱昨晚请客又花了不少毛爷爷吧?应该让获奖滴前三名请客了。
良秀清峰 发表于 2012-2-10 11:15

昨天没请,请客的事正在酝酿中。不急的,哈哈

回复 使用道具

昨天没请,请客的事正在酝酿中。不急的,哈哈
倚篱花下 发表于 2012-2-10 11:20

{:lol:}  哈哈看来是俺乱着急了。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈看来是俺乱着急了。
良秀清峰 发表于 2012-2-10 11:22

主要是这段时间有同事调动工作,要先把这顿饭吃掉才轮到我请客,哈哈

回复 使用道具