[2012年] 【坛庆朗诵】我没有很想你 摄影--猫。 朗诵--猫。 文字--网络

钱袋子
小红伞

我没有很想你,真的没有。

我只是在走到某个路口的时候才会想起你,我只是看碟看到一半的时候才会想起你,我只是在我不想你的时候想起你。

这样真好,我没有很想你。我没有很想你,我没有想你想到发疯,我只是想你想到眼睛湿润。

我没有很想你,只是在睡不着的时候想你,可是我不知道是睡不着想你,还是想你睡不着。在海的远处,水那么蓝,那么清,那么深,深得达不到心。

我没有很想你,我只是在我高兴的时候想起你,在我不高兴的时候想起你。

我坚信,给我回忆的人不会被回忆欺骗,情人心里的天平,砝码细如发丝,你笑,我的天晴了,你沉默,我的心灰了。

亲爱的,你可知道我在做些无聊而有趣的事情,穿着空荡的睡衣光脚在屋里——细数你留下的痕迹。

我没有很想你,就算我想你,我也只是想你而不打扰你,我知道,有生错过,有些失去,会是一生的痛,这杯为爱而酿的甘醇,自斟自饮,我感受到了那份为爱而生的痛。

我不想想你,但是思念是那样的不可抑制,是一种痛彻心扉的伤,就让它在这字里行间尽情的挥洒,让着思念而生的伤感渐渐成为人生历程中最美的风景。

评分

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。

钱袋子
小红伞

回复 使用道具

钱袋子
小红伞

回复 使用道具

钱袋子
小红伞

回复 使用道具

钱袋子
小红伞

回复 使用道具

钱袋子
小红伞

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
刷的真快,我顶。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
再顶

回复 使用道具

可吟七步诗

我才不要像猫儿一样的可是心扉 我可是很想你的哦 猫猫{:060:}小花蛮漂亮的 文字读的很深情
回复 使用道具

可吟七步诗

我才不要像猫儿一样的可是心扉 我可是很想你的哦 猫猫{:060:}小花蛮漂亮的 文章读的很深情
回复 使用道具