[2012年] 【坛庆图文】送给我心中的英雄--野粟 摄影--野粟。文字--野粟。 翻唱--猫。

钱袋子
小红伞

这雨原本是

洁净而快乐的雪

只因到了这座城

它就化成

浑浊的泪

这雨

一天连一天

把我的脚步

冻结在窗前

唯有想象还很自由

穿过这厚厚的阴冷

躺上南国的沙滩

这早产的雨啊

没有人喜欢

瘫在地上

和那个脏兮兮的流浪汉

相对无言

有只鸟从雨中飞来

隔着玻璃

向屋里偷看

我呆坐着

没有把窗户滑开

因为那样我还是出不去

它也不会进来

评分

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。

钱袋子
小红伞
昨天要下时突然看到你发的翻唱贴。听了下感觉不错。
以前跟摄影版里的哥们说翻唱的事,大家都异口同声的说“唱的不好”。
在猫猫看来那就是理由,至于原因或许种种啦。
听到你的翻唱真的很意外,先为你的聪明和勇敢呱唧一下。
录音软件对初学者有一点麻烦,但昨天听到你做的效果,猫老师还是很满意的,孺子可教!!!(*^__^*) 嘻嘻……
野野,你的这个榜样做的好,争取把它发扬光大!!!!
鉴于你现在的表现,俺就既往不咎了哈~~~加油哦。
知道你喜欢张宇的歌,昨天试了试,唱不来的。特意为你录制了这首梁咏琪的《胆小鬼》希望你会喜欢。

评分

回复 使用道具

钱袋子
小红伞

回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
哇   猫猫  第一张图放一张那么大的黑猫  被你雷倒了~~~~~话说梁咏琪的这首胆小鬼我曾经很喜欢嫩唱得很不错~~~~
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 4# 舒云

上学时就听这首歌了,自己也好喜欢。这黑猫很诡异,就是埋汰了点。

回复 使用道具

回复  舒云

上学时就听这首歌了,自己也好喜欢。这黑猫很诡异,就是埋汰了点。
阁楼上的猫 发表于 2012-3-11 11:39

{:105:}  《胆小鬼》送给野粟英雄,猫猫唱歌喉咙就是好听。
回复 使用道具

原来野粟是猫的土地了啊
回复 使用道具

胸怀六国志

翻唱朗诵版主
很棒的摄影,文字也写得很棒,太有才了,飞飞来欣赏了。
回复 使用道具

胸怀六国志

翻唱朗诵版主
猫唱的歌太好听了,飞飞一首也不能放过{:1_541:}
回复 使用道具

昨天要下时突然看到你发的翻唱贴。听了下感觉不错。
以前跟摄影版里的哥们说翻唱的事,大家都异口同声的说 ...
阁楼上的猫 发表于 2012-3-11 11:12

猫猫的歌声真好听!!超过原唱了!!!
谢谢猫猫这么抬举俺,就怕抬得太高,到时摔下来会很痛很痛!!!
回复 使用道具