春到马陵山 一组DC随拍

{:1_496:}  大家假日愉快,整理了一组愚人节到徐州新沂市马陵山风景区照片,来【人在旅途】版块发帖交流、

学习、分享,平时到【人在旅途】版块比较少,应该自己检讨,都是九月论坛【行摄天下】总版块,目光

纳兰朵朵、蝶心版主总抽空支持入门版块,再此先客气两句,表示衷心感谢!近期争取多发帖交流、学习。

评分

{:handshake:}  今年3月1号到徐州新沂市参加新项目建设,一直在忙前期工作,愚人节那天好天气,一个人开车到市区

东南方向约18公里的马陵山游玩,新沂市地处江苏省的最北面,东与连云港相连、南面与宿迁市紧靠、西面

100公里到达徐州市中心、北面与山东省临沂市交界,交通非常方便,有陇海线火车、京沪高速贯彻南北、徐

连高速横跨东西、还有京杭大运河途经境内。新沂市市政府近几年努力打造一山(马陵山)一水(骆马湖)一

古镇(窑湾古镇),哈哈这些资料我是刚刚到新沂在宾馆宣传画册上了解的,可能有一点小误差。

评分

回复 使用道具

{:handshake:}  马陵山属于丘陵地带,海拔不高,但是在苏北大平原上有第一江山美誉,国家AAAA级风景区,一山

一水一古镇旅游年票35元,自己还没有办理,马陵山单独门票50元,停车费小车5元(不限时)。

评分

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

回复 使用道具

{:lol:}  山顶有一个私人收藏馆,门票10元,哈哈在大门口单反拍了几张小狗,收获光影效果。

评分

回复 使用道具

{:lol:}  收藏馆里面五花八门的东西非常多!自己没有这方面鉴赏水平,用卡片机随便拍了几张。

评分

回复 使用道具

回复 使用道具

{:lol:}  哈哈风管云贵川采风让大家欣赏了许多美女,我也挑选一张美女分享。

评分

回复 使用道具