楼主: 良秀清峰

春到马陵山 一组DC随拍

{:133:}  收藏馆有两层,花了半个小时,临走给晒太阳滴小狗咔嚓一张。

评分

回复 使用道具

{:lol:}  外出旅行其实有卡片机也一样玩的开心,需要一点点耐心,稍微停下脚步等待游客进入镜头。

评分

回复 使用道具

{:1_496:}  马陵山上有两座寺庙,一座山隐寺,是一位姓刘的企业家出资建造。

{:handshake:} 松下LX-5色彩非常好,遗憾就是自己把调节光圈与曝光滴按钮搞坏了。

评分

回复 使用道具

{:1_572:}  哈哈这两天欣赏了扬子采风帖子,让自己想起发这个帖子,摄影版块与人在旅途是九月不可分割的,

摄影与旅行、文学、音乐、绘画密不可分,希望九月好友外出驴行天下,稍微花时间去寻找一下咔嚓角度,

就能收获更多的喜悦,也可以完美保留自己旅途的美景,千万不要拍一些“到此一游”,有点浪费精力哦。

评分

回复 使用道具

{:lol:}   平时大家工作、学习都非常忙,难得出门放松心情,带上相机,可以用心去发现细小的一花一草,

这次自己在悬崖峭壁下面发现了野花,就是光线太强了,也没有用单反咔嚓,捞一点溪水撒上面,咔嚓!

评分

回复 使用道具

{:handshake:}  自己今天多唠叨几句,一般外出旅行,大部分时间是在白天,9点钟到下午4点钟不是最佳咔嚓时间,

直射光让拍摄物体缺少了光影效果,尤其是拍风景,最好还是在清晨、傍晚,卡片机顺光还稍微好一点点,

拍这张已经不是最佳时间,马陵山上面有一池清水,借划船的颜色让画面稍微活泼一点。

评分

回复 使用道具

{:lol:}  整理这张照片的时候自己笑了,心里想假如徐州的蝶心来,应该改蝶心岛,假如花下来,就是花心岛了。

评分

回复 使用道具

{:1_572:}  哈哈刚刚开了一个玩笑,现在这个季节百花齐放,非常期待大家多咔嚓发帖分享,蝶心60微距镜头好!

{:1_572:}  花下佳能单反加小五,装备比我强悍,咱们太子湾郁金香没有空咔嚓,拍云龙湖樱花也一样开心。

评分

回复 使用道具

{:1_406:}  哈哈马陵山有“著名”的三仙洞,侧面两个角度咔嚓,不知道哪一张效果好一点?

评分

回复 使用道具

{:1_496:}  哈哈中午没有休息已经犯春困了,再上两张新沂市的傍晚一角,希望大家在春天多到大自然中去咔嚓。

{:handshake:}  与上面一张照片间隔一个小时,大家注意看一下咔嚓时间,第二张就是太阳完全下山以后,天空用肉眼

看已经暗下来了,但是空气中温度没有马上降低,相机感光元器件能拍出蔚蓝色,大概10分钟左右,自己也

是从高手、老师们那里学习来的,与大家一起分享,哈哈不用PS一样玩出美丽、干净的蓝背景,谢谢大家!

评分

回复 使用道具