楼主: 逍遥游子

想让大家都知道

胸怀六国志

偶继续顶`
我們有一天 還會在什么地方相遇呢?
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

莫问四书意

哦~~~~~原来如此。。。。。。。。
不为积习所蔽;不为浮名所累;不为时尚所惑;自得其乐;善于娱乐;知足常乐;助人为乐!         在高处立,着平处坐,向阔处行。存上等心,结中等缘,享下等福!
回复 使用道具

胸怀六国志

看来还真是很多人没看那`
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

甘首五朝臣

看什么了忘了
月满西楼衬单影,风吹树摇冷清清。天际滑过一流星,稍纵即逝难久停。夜来芳香满院庭,昙花一现自凋零。刹那芳华无人赏,馨馨花语何人听?人海孤鸿如浮萍,我心漂泊何处停?抬头对天一叹息,滚滚红尘谁共鸣?平淡处事求安宁,变幻风云笑相迎。
回复 使用道具

胸怀六国志

小日本`
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

甘首五朝臣

打死他
月满西楼衬单影,风吹树摇冷清清。天际滑过一流星,稍纵即逝难久停。夜来芳香满院庭,昙花一现自凋零。刹那芳华无人赏,馨馨花语何人听?人海孤鸿如浮萍,我心漂泊何处停?抬头对天一叹息,滚滚红尘谁共鸣?平淡处事求安宁,变幻风云笑相迎。
回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈该!
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

胸怀六国志

帮`
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

九月流星

小日本

去444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

[em17][em17][em17][em13][em13]
溪涧岂能留得住 终归大海作波涛
回复 使用道具

胸怀六国志

日本人真的很让人恶心,到不是因为他们别的,单单看他们对待自己的同胞姐妹就知道,让自己国家的人做慰安妇,多坏的本性。
江山笑,烟雨遥,涛浪淘尽红尘俗事几多骄!
回复 使用道具