风儿轶事

独赏二月雪

昨天,上级领导来电通知:14号风儿要来,你们要做好值班工作,特别是要通知领导要手机开机,随时可以联络~~~
我接了电话:明白。马上传达!
哒哒哒冲到总经理办公室:老总,上级通知,14级风儿要来。。。。。。
总经理一听,吓得马上从椅子上跳起来:快,通知生产部经理做好一切准备!
我马上得令冲到生产部经理办公室:报告,14级风儿要来,总经理要求你们。。。。
他疑惑地:啊?14级,最高好象只有12级外?
我有点吃不准了。马上打开电脑,一查,喂呀,真的是14号风儿来。
再跑到总经理办公室汇报:报告,前面我错了,不是14级,是14号?
总经理笑道:小惊同志啊,你这个同志就是心急,今天才12号嘛,离14号还有二天嘛,不急不急~~~~~~~~
哈哈,我来捞一把~~

可吟七步诗

转到品茗和风儿两个人的身上。。。
回复 使用道具

猪猪也跑不了。。。。。。。
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

估计要提前。

大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

畅意三江水

真让我惊喜了一下。。。。呵呵~~
回复 使用道具

胸怀六国志

⒈喕芝緣.▁愛上伱
强烈支持

回复 使用道具

畅意三江水

以下是引用逍遥游子在2004-8-13 9:17:12的发言:
强烈支持

游子怎么变脸了?
回复 使用道具

胸怀六国志

⒈喕芝緣.▁愛上伱
以下是引用愚--者在2004-8-13 9:25:49的发言:

游子怎么变脸了?

没办法~本来想换拉登了~提高人气
回复 使用道具

胸怀六国志

换撒`````````偶喜欢拉登那蟀哥很久拉```````````

呵呵````这铁写得有水平!

我們有一天 還會在什么地方相遇呢?
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

甘首五朝臣

好/~支持~
月满西楼衬单影,风吹树摇冷清清。天际滑过一流星,稍纵即逝难久停。夜来芳香满院庭,昙花一现自凋零。刹那芳华无人赏,馨馨花语何人听?人海孤鸿如浮萍,我心漂泊何处停?抬头对天一叹息,滚滚红尘谁共鸣?平淡处事求安宁,变幻风云笑相迎。
回复 使用道具