情意浓浓,爱意浓浓……

原来报纸这样
两个一起,一平凡事情,起来也创意,也许这情魔。一张报纸两个,原来这样,开眼界。

没能猜透一恋男会出创造事情,这,一眨眼功夫,这情侣起叠罗汉来。这光天化日,流涌动湖边呀。勇气嘉,立马儿拍。
回复 使用道具

情人节那天,湖边遇到这对伴侣,以放风筝来庆祝自己的节日。看那认真样,不禁让人觉得,放飞的不仅仅是一只风筝,更令人遐想……
回复 使用道具

没看见俺不敢面对镜头吗?真是的……
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

畅意三江水

呵呵~~

品茗真有情趣呀,很甜蜜的哈

回复 使用道具

胸怀六国志

⒈喕芝緣.▁愛上伱
羡慕啊
回复 使用道具

香香公主
好久没来,土地依然如旧哦~~~~~~~~呵呵
回复 使用道具

胸怀六国志

看着那张两老年人的背影还真是羡慕哈```````````````````
我們有一天 還會在什么地方相遇呢?
我依然微笑 你依然開懷
穿越時光沙漏的指引
有一首歌 唱響相逢^^
回复 使用道具

老来伴……
大千世界,茫茫人海,你我相遇是一种缘。我上网无所求,只求聊一个真诚、聊一个舒心、聊一个轻松,与知心的朋友相互交流、学习,在虚无缥缈中找一个真我。
回复 使用道具

以下是引用愚--者在2004-8-13 9:19:40的发言:
呵呵~~ 品茗真有情趣呀,很甜蜜的哈
牛哥也拥有?
回复 使用道具