楼主: 素简

我的东北行摄之旅——初识冰城哈尔滨

胸怀六国志

回复  素简

图文并茂,感谢分享。
平平淡淡 发表于 2013-2-19 20:51

谢谢平平淡淡朋友的临帖鼓励,分享的同时也正好给自己留个纪念。
回复 使用道具

胸怀六国志

整理片片是件很辛苦的活儿。但是等完成之后会觉得轻松又满足了。

很漂亮的说!

等着大片!
呼唤 发表于 2013-2-19 23:52

整理片子,加发游记,电脑前坐太久了,弄的颈椎病发作了,昨天赶紧去按摩去了,没敢上电脑。

今天好点了,想继续发游记,哎,乍感觉成一件艰巨的大任务了!
回复 使用道具

胸怀六国志

哈尔滨冰雪大世界拍冰灯真漂亮!
youyu 发表于 2013-2-20 06:46

问好朋友!还以为是新朋友的,一看你的注册日期,吓一跳,九月元老人物了。大概和我这个ID一样,平时就是喜欢潜水吧。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 21# 素简

非常期待您的行摄第二站,精彩继续。
回复 使用道具

回复 11# 素简

{:1_530:}  目光版主可能人在旅途,加精华!谢谢分享精彩的东北之行。
回复 使用道具

胸怀六国志

拍得真棒~
很熟悉的景致,哈尔滨这座城,最为特别的就是建筑了~楼主,没在那大街上,尝试下吃冰棍?{:1_40 ...
lina 发表于 2013-2-20 14:03

谢谢LINA鼓励。我知道你好像也年前去东北了,刚才赶紧搜索下你的片,你的卡机还是手机拍的雪乡相当好。

看来你也转了我转的地方了,嘿嘿,你吃冰棍了吗?那天不大冷,我那朋友就没买冰棍刺激俺哈.

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

哈哈 写的挺有趣 刚出门都是这样的心情
风清扬 发表于 2013-2-20 14:10

嘻嘻,俺的真实想法嘛。第一次做好充足准备,心里忐忑着,回来就赶紧胆子大了,心也想野了。
回复 使用道具

胸怀六国志

游记写的很棒 内容详实 文笔流畅 还是三年前那个轻松愉快 买水果都要给人家一句祝福的素简~~
风清扬 发表于 2013-2-20 14:28

嘿嘿,你记性真好,还记得俺记叙的卖水果的人呢,是他祝福买水果的。

谢谢扬子管管对游记的夸奖,其实,写的很粗糙,文字流水账,注意力多在处理照片上的,今天还被朋友风儿猛批,说写的太不详实了,每张照片都不注释下,也没写多少自己的心情感受。她分析我之所以这样,是我当时只顾拍摄,不注意去欣赏和感受当时的场景。

我也发现外出作为摄影人角色这个弊病了,到一处,只顾看哪些景色怎么拍了,忽略了游览的感受,更别说尽兴玩了。
回复 使用道具

胸怀六国志

一个人到东北,真有雄心!!!
野粟 发表于 2013-2-20 14:31

野粟版版也可以去明年寒假去东北呀,我觉得南方生长的人,这辈子一定要在冬天去东北感受下,与南方不同的景色会让你很兴奋的。
回复 使用道具

胸怀六国志

辛苦了。。。。

跟着你的文字与片片,游了一大圈呢。
梦中 发表于 2013-2-20 14:33

让你跟着转了一大圈,也辛苦了,赶紧坐到马车上,给你喝杯茶吧{:1_496:}
回复 使用道具