楼主: 素简

我的东北行摄之旅——初识冰城哈尔滨

胸怀六国志

有人约我看冰灯约了好几年了,我到现在都没敢答应,你倒比我厉害,鼠标一点就报名了,佩服啊~~

原来这是 ...
素手舞红尘 发表于 2013-3-22 21:10

呵,我开始也是犹豫不定,毕竟是一个人第一次跑那么远,后来联系上哈市的风儿,她说根本没那么冷的,很热烈欢迎我,我也很想去见见久违的她,再者,我老公听说哈市有风儿接我,就放我行了。

再说了,还不是总看你们独自去这里去那里,也渐渐受影响了哈,我原本胆子小着呢。
回复 使用道具

胸怀六国志

熟悉的地方,熟悉的场景,不得不进来回一贴。
滴水玫瑰 发表于 2013-3-22 21:15

现在你们那疙瘩已经冰雪消融,春暖花开了吧。东北人看见东北景,当然要进来支持哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

您真的应该多分享的,全都是美图呢。
江南梦 发表于 2013-4-12 00:44

问好梦梦,我比较懒哈,这个贴也是过了一个月才来回复。
回复 使用道具

胸怀六国志

索菲亚大教堂,俺想家了!
鬼魅魍魉 发表于 2013-4-12 09:31

原来鬼鬼是哈尔滨人在上海,跑得不近呢。
回复 使用道具

胸怀六国志

俺小丫都知道:外面千好万好,哪有家里茅草屋暖和。
梦中 发表于 2013-4-14 15:17

茅草屋呆久了,又想跑出来溜达了,溜达久了,自然又想回茅草屋了,呵呵,人之特性。
回复 使用道具

胸怀六国志

照片上这些地方都去过,就是没敢三九天去哈市做低温试验,故而没亲历冰灯展。
涵秋 发表于 2013-4-16 13:22

其实,我感觉真没想象的那么冷,我亲眼所见我那哈市朋友冬天穿的比我在江南冬天的还少。至少哈尔滨还是天寒点去好,要不雪化了,哈市整个路上成泥汤了,低温有低温的乐趣呢。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 74# 素简

飘~
回复 使用道具