楼主: 素简

我的东北行摄之旅——梦幻仙境雾凇岛

胸怀六国志

流哈喇子了!这雾淞拍得可真美!
虽然去年也去过,不过运气可没你好,天灰濛濛的,哪有这么蓝的背 ...
游来游去的鱼 发表于 2013-2-22 22:36

天,你跑的可真快!刚开门就进来了。

我特意买的偏振镜,冷呵呵的拧半天才用成,当然天也蓝,用了镜就更蓝了哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

看你拍得手那张,没忍住~~噗!笑出声来~你可真牛!穿鳄鱼皮做的羽绒服,难怪你在零下几十度的雾凇岛也没 ...
游来游去的鱼 发表于 2013-2-22 22:43

哈哈,我这件羽绒服很漂亮的,修身的,袖口花纹是装饰滴,今年欧式新款。他们让我买能放进相机的羽绒服,那回来只能给孕妇了,坚决不买。

等我雪乡游记放张我的全身照,你看看哈。

我这双手套质量特好,薄薄的一层绒,居然没冻坏手,展览下哈。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

发现写游记比单纯发片,费劲多了。花一晚上时间终于发完了。留几张片发到交流摄影版去。

评分

回复 使用道具

莫问四书意

天,你跑的可真快!刚开门就进来了。

我特意买的偏振镜,冷呵呵的拧半天才用成,当然天也蓝,用了镜 ...
素简 发表于 2013-2-22 22:48

我动作再不快点,你恐怕都想把我生吞活剐啦!{:1_406:}
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

莫问四书意

哈哈,我这件羽绒服很漂亮的,修身的,袖口花纹是装饰滴,今年欧式新款。他们让我买能放进相机的羽绒服, ...
素简 发表于 2013-2-22 22:53

臭美!丫头,不要说姐不提醒你,在九月家园玩臭美是会付出代价滴哟{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我动作再不快点,你恐怕都想把我生吞活剐啦!
游来游去的鱼 发表于 2013-2-22 22:56

俺这么温柔,哪里舍得这么粗鲁对你呀。

我去交流版发几张 ,你给指点下,发游记的还是顾及记叙过程和交代当地风景和民俗的。说到这里,忘记发东北菜了。
回复 使用道具

胸怀六国志

臭美!丫头,不要说姐不提醒你,在九月家园玩臭美是会付出代价滴哟
游来游去的鱼 发表于 2013-2-22 23:00

吓我一冷汗,那俺考虑下,还是不发吧。
回复 使用道具

莫问四书意

吓我一冷汗,那俺考虑下,还是不发吧。
素简 发表于 2013-2-22 23:06

得,你还是发吧!不然你姐我肯定会被这里的兄弟姐妹们群殴!{:066:} (我一不留神,摊上事了,摊上大事啦~~{:046:} )
回复 使用道具

莫问四书意

俺这么温柔,哪里舍得这么粗鲁对你呀。

我去交流版发几张 ,你给指点下,发游记的还是顾及记叙过程和 ...
素简 发表于 2013-2-22 23:05

天!你这一说,我哪敢去交流版看你的贴了,让我去欣赏学习可以,指点的话,我还是灰溜溜地跑路算了!{:007:}
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人

又一组精彩旅游片,雾淞在兰天映衬下,显得非常漂亮。拍的也相当用心。很大气,很养眼。

文字也很具煽动性。看了就有想去一游的冲动。

俗话说"人生第一开心事,辛勤劳动成功时"。此行虽说冷点,累点,苦点,但収获颇丰。值了。
     雾凇拍点小景或特写也是很美的,拍没?
回复 使用道具