怀念九华山 把爱深藏(集体照曝光)

黑猫

风雨同舟十年共济

快乐家园共创辉煌

2013年3月15日  九华山之行

聆听雨声

首先,请允许我借用雨声站长在签名薄上的题词开场。

[wma]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYzOTU3NDA4Jmk9MTE1LjIwNi4xOTUuMTQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzIxL2M1YTNkYWY2ZGFjYWYzMTIwNTM2OWZmNWFhNjA0MDIxLm1wMyZtPTlhMmIxOTNhYjMyMzZkOWZjMDI4ZjEzYmNmODEwZTdmJnY9bGlzdGVuJm49sNGwrsnustgmcz3ZqdmpJnA9cw==.mp3[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

黑猫

阳春三月,油菜花伴随着大家的炽热,特意用笑脸相迎着来自四面八方的宾客相聚九华山,共祝家园十年庆典。随着来自全国四面八方相继来聚的消息飘来,各种准备工作,在峰哥的精心策划下,忙而不乱的有序进行着,大到住宿吃饭,小到旗帜、胸花、签名薄···为了不留下任何遗憾,为了非常不易的庆坛小聚,各种细小的环节峰哥都在自己的脑海中回旋了无数次。看上去像东北大汉的峰哥,做事却如此细心周全,在此,请允许我代表在场的、不在场的全九月的兄弟姐妹,深深地鞠一躬!峰哥,你辛苦了!

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫
雨声姐,虽然没来得急问咱俩谁大谁小,但是,我觉得叫你姐显得更亲近点。未见面之前,雨声姐一直在我心里是和蔼亲近的大姐,默默无闻的关注着每一个会员。见面后,果然和蔼大度且不失美色,正宗的领导风范且带严肃,九月家园有姐不可磨灭的奉献。偷拍了你很多花絮,帖一片让大家领略一下九月雨声的风采,话说,这不算曝哦!嘿嘿!

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫

扬子哥,哈哈!终于见着你了,曾不止一次的通过电话,对你的声音非常熟悉,忘不掉你对我的关心,忘不掉你无私奉献的大度精神。还记得高速路口的那个熊抱吧!你还说摸到了我每个肋骨,哈哈!14号那晚,你与峰哥为我接风,二斤白酒下肚,硬拉你聊到午夜,瞌睡的你实在不行了,俺只有放行啦!你说,你之前从来没有喝过如此之多的白酒,俺深信,因为,有真情为你解酒是不会醉的。15号咱们做准备工作时已经曝了你好多片片了,这次也不能例外,因为咱哥们是铁哥们。

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫

这张照片不算是曝光,我特意贴上来是表示大家对你的敬意与尊重。大家看看,多慈祥的面孔,和蔼而亲近,他对九月每个ID都能做到过目不忘,对每个ID都了解的及其透彻···此处省略千余字

良辰美景聚九华

秀出风采贺坛庆

清茶薄酒油菜花

峰回路转又十年

这是峰哥在签名薄里的祝词。前期在做准备工作期间,峰哥问我,想写什么,你考虑好了没有,我很爽快的回答,早就想好了。可是,在动笔时,原先想好的话语没有写上去,不是我食言,是当时的场面镇住我了,无奈中写了一个难看的兔···

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫

小跟班、跟屁虫、保镖,这些个字眼咋就搞混淆了呢!你拉着俺胳膊跟在俺后面说是俺的跟屁虫,差点幸福死兔哥,你给俺亲自点烟的表情一辈子也难忘记,偏着脖子撅着小嘴,咦、咦!!!坏丫头、臭丫头,搞惊喜搞的人心里难受,之前还与峰哥说起你,俺说你不来总觉得有些遗憾,峰哥说你身体不佳,得谅解,可你咋就出现在了青阳车站,居然还与若依、小湖同一个车,走了一路也没有与她们搭话,太恐怖了。还有,离开时也不道个别,俺起床一看你们不在了,杠杠的汉子热泪盈眶,兔哥恨你!不过看在你说的这句话上原谅跟屁虫了哈!“我不拍片,我就看着你们拍,挺幸福的”···

评分

回复 使用道具

黑猫

蝶心姐,这样喊着亲近吧!反正俺是认定你这个姐了,话语虽然不多,但是,言出必有理,那晚闹腾着喝啤酒,如果你不在,哈哈!喜欢听你讲话,喜欢听你唠叨片片,如果你不在,俺还找不到对焦点。路边停车拍片时,看你冒雨跑下去,俺尾随其后,不过收获相差甚远,俺咋就拍了桃花···还记得咱们合唱的歌曲吧!多幸福和谐的画面,俺留着片片呢!你最反对曝片了,不过这次姐得谅解,因为,俺曝的是我们的幸福,让我们的快乐永驻!!!

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫

破夜风,叫你破是因为看见你长相比我小,帅哥一枚,俺嫉妒你。不管谁大谁小咱们就互相破相称吧!嘿嘿!这样是不是觉得更亲近。每次喝完酒给我电话,哼哼!这次绝对不能放过你,15号那天就想找你单挑,看你精神不佳,老是找机会睡觉,俺不忍心,看在你写一手好字的份上饶过你,不过眯着眼陪大家喝啤酒时蛮慷慨滴。九华山上抓拍了你不少形象,单独这张俺觉得有意思,双枪帅哥犯桃花运···

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫

小师妹、破师妹,居然在我们热情期待你的来到之时跟帖说,单位有急事,又返回去了。这不是给师兄头上泼冷水吗?师兄当时都愣住了,想之,师兄虚拟已久的熊抱投向哪里呀!哼哼!居然骗师兄。破师妹,师兄那个熊抱给力吧!还小看俺不敢···话说,喝酒替你担着那事师兄已经还愿了哈!虽然替你喝的少,怪你不给师兄喝,嘿嘿!俺就不明白,你咋就那么能喝,居然还在午夜陪我们出去吃烧烤喝啤酒。还有,师兄恨你不辞而别,害的师兄掉眼泪,俺知道你重感情,但是,咱们见面容易吗?应该再熊抱一个嘛!下次见面记着补上哦!师兄知道你不喜欢曝片,所以···

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具

黑猫

三千破弟,青阳车站与峰哥准备给你来个背后熊抱,结果被你发现了,哈哈!不过正面熊抱是少不了的,因为,准备许久了。之前,电话传来的声音就觉得你很阳光,见到你更年轻有为,从心里为新郎官高兴着。你的酒量真不行哦!为什么你喝完酒后话语不多,不过15号那天表现极好,也许来自难得的好心情吧!还记得我们在走廊布置的画面吧!反正兔兄是刻在心里了,过目难忘···

本帖子中包含更多资源

评分

回复 使用道具