相聚九月 收获感动

甘首五朝臣

{:1_598:}  九华山一别,已经一个星期,与大家相聚的欢笑时光依然历历在目,本来也想静下心来
好好写写东西的,可心里的千言万语却又不知道如何的表达。
    这次九华山参加坛庆对我来说是幸运至极,由衷的感谢蝶心姐带我走入九月这个温馨的大家庭,也
感谢良秀清峰大哥热情的邀请。
    当天我是最后一个才到的,尽管我跟大家素未谋面,可刚一出宾馆的电梯还是被那么热情的场面惊
呆了,有站在电梯口迎接的,有帮我穿上九月的马甲的,峰哥还亲自帮我带了准备好的玫瑰花,然后大
家指着雨姐冒充是心姐……然后大家嘻嘻哈哈弟把我带去签字,可惜我得字太丑了
(……这一切的一切我仍历历在目,仍时常感怀,我深知,从那一刻起,已经融入了这个大家庭!)
   我被安排了跟破破一个房间,破破虽然年纪小,但却很开朗,很健谈。兔哥热情地拿出了酒说什么
跟我喝一杯……哈哈 现在想起来真的很温馨,很感动,能认识大家真好!
    峰哥,给我得印象雷厉风行,做事情有条不紊,不失细节,有大将之风.
    雨姐,漂亮,干练,“巾帼不让须眉”!
    心姐,我的良师,我的领路人,多才多艺,对我这个弟弟没得说!
    兔哥,西北大汉,酒量惊人,豪爽,重义气,不可多得的兄弟!
    懒丫头,虽然话不多,但我知道,那个默默无闻地做着贡献的人就是她!
    夜风,风清扬,两位哥哥,那真是才华横溢啊,诗词歌赋一绝,现在都后悔让他们写几个字送我了。
我们看来只能望洋兴叹,高山仰止了!(现在都后悔让他们写几个字送我了,下次一定补上)
    若依,嘿嘿,有幸捡来个妹妹,典型的江南女子,她写的东西我总能看到最后,犹如江南小调,轻
轻的,柔柔的,滋人心田!哦,对了,歌唱得还好!
    三千,破破,我们三个后来又去的南浔,虽然坐了大半天的长途,一路上我们聊得很开心,到了南
浔,我们拍着,闹着,笑着!
    泪红颜妹妹,聚餐时咱俩挨着,我说我不能喝酒,你就笑我,现在知道了吧?我真的不能喝.
    小湖,调皮的丫头,胆子极大,站在山顶的石头上,大家都替你担心,下次不要顽皮了!

忘不了大家的欢笑,忘不了分别时大家紧紧地拥抱,忘不了雨姐,夜风,心姐的挥手道别,忘不了
兔哥送别时转身的那一刹那,尽管你想掩饰你的泪水,其实兄弟们何尝舍得呢?南浔我又送走了三千,
送走了破破,留下我一个人在候车室里,心里甭提多难受了,回来的路上,兔哥网上说他想大家了,峰
哥说对着屏幕发呆不知道想干什么,那一刻我再也控制不住自己……(此处省略一千字)。
    回来的电话跟峰哥说:“我习惯了一个人的旅程,却仍没习惯这分别之痛  ”,峰哥说:“以后你
将不是一个人在旅行了,你有九月,你有我们!”
    如今生活在这钢筋水泥的城市里,人变得越来越冷漠,大家却能穿破这虚拟世界,彼此感动着,温
暖着……
    这份友谊,这份美好的回忆,我将永藏心底!

[wma]http://www.loulantxt.com/attachment/Mon_1108/57_201730_c32b6cc17a5a1a3.mp3[/wma]

评分

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 使用道具

甘首五朝臣