楼主: 良秀清峰

在那油菜花盛开的日子

你想看油菜花呀?那快点来,我这里好多,一小块一小块的。
阳光下,满眼的金黄,连空气里也是甜 ...
梦中 发表于 2013-4-2 10:37

{:handshake:}  梦中晚上好!我这两天也是在附近田野里转悠,油菜花的芬芳醉人。
回复 使用道具

我这里,都是些老农们找空闲地种的油菜,所以没有成片的,只有一小块一小块地花开。
倒也是蛮引 ...
梦中 发表于 2013-4-2 12:20

{:handshake:}  今天傍晚咔嚓的,梦中也可以到处看看咔嚓。
回复 使用道具

峰哥,清明我又准备南下了,准备徒步徽杭古道
蝶心 发表于 2013-4-2 15:33

{:handshake:}  又是一次快乐而辛苦的旅行!清明节公司放一天假,不知道天气如何?
回复 使用道具

我不知道你走這條線嘛

我明天下午到義烏
晚上與阿布會合 然後打車去麗水
4號 在當地的活 ...
伽蓝 发表于 2013-4-2 16:44

{:074:}  羡慕啊!这次去代俺向阿布88问好,预祝好天气、大收获!多捡两个帅哥回来。
回复 使用道具

誰要一起 趕緊明天到義烏與我集合呀

伽蓝 发表于 2013-4-2 16:45

{:003:}  遗憾这两天公司事情没有忙一个段落。
回复 使用道具

梦中比较谦虚,不想跟九华山挣宠,就用一小块一小块来形容。
木木清影 发表于 2013-4-2 18:05

{:1_496:}  晚上好!梦中一贯低调。
回复 使用道具

回复 34# 夜风

{:lol:}  哈哈改喝啤酒了?
回复 使用道具

回复 37# 临窗读雨

{:lol:}  近期确实是春暖花开、把爱深藏、在心里从此永远有个你。
回复 使用道具

没注意歌曲呀。 准备贴首   蔡琴的 忘不了。  带上耳机才发现  清峰大哥贴过了

这次九华山之行  收获太 ...
破破 发表于 2013-4-2 19:54

{:lol:}  哈哈来九华山别的不敢保证,酒还是有滴。
回复 使用道具

嘿 占个位置坐下是必须的
懒丫头 发表于 2013-4-2 20:35

{:handshake:}  难忘九华山之行、难忘油菜花芬芳、难忘九月酒......
回复 使用道具