九华山之行——写在离别一月后的今天

胸怀六国志

2013年3月17日是大家离别的日子,这一天让几多七尺男儿都流下不舍得泪水!纵使,时间过了一个月了,可我们相聚时的欢颜依旧时时浮现在眼前。

作业早就整理好了,因为一些事情耽误至今,正好发在相聚一个月的纪念上吧!

一直不大善于言谈的我,感谢的话俺也不多说了,都在心里,如峰哥喜欢的那首歌《把爱藏深》,但我知道,你们一定会感受得到的。

开始还是让我们用这张合影吧

评分

胸怀六国志

15日早晨六点到达合肥,再转车去青阳,在青阳汽车站与兔哥拥抱的场面可惜照片没在我这,不然,发在这里再合适不过了。还是先发张在河边拍的油菜花吧,这里大家都拍了吧,扬管不停的说,倒影,拍那倒影啊!呵呵

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

好些人都猜了左上角的黑影是谁,现在俺曝光,那是扬大侠在现场直播呢

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

峰哥预先准备好的道具,近水楼台先得月,哈哈,先到先拍,这成了峰哥、扬子、兔哥还有俺的宝贝了

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

峰哥已经准备好了丰盛的晚餐来给大家接风,(这桌其实是第二天晚上的,哈哈!)

酒杯是第一天晚上的哈,正因为在包房摆弄这酒杯,俺姐到了,都不知道,还忽悠俺说什么胡老师,晕死了,姐一直不抬头呢,差点被忽悠了。

心姐说拍那上面的葱,搭配着很漂亮的

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

晚上六点多的时候除了鬼哥,都到齐了,看,俺们的签名现场
某某人预先打好了草稿,看,那手机!哈哈
打了草稿的效果就是不一样哦

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

不胜酒力的我头天晚上就喝多了,大家在第二呱呱房间合唱的时候,偶没点链子吧,还是吼了几句的。第二天一早俺们吃过早餐,向九华山进发,峰哥,还特意请了导游。这张是在买票口乱扫的

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

九子岩的最佳拍摄点,大家长枪短炮齐上阵。小湖妹妹,跑到万丈悬崖的最前端着实把大家吓了一大跳,妹妹的胆子真够大的啊,不过,真的要注意安全的。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

在这里峰哥给俺们开了个会,说了些注意事项,在这里俺们拍了很多合影,在这里兔耳朵成了拍照标志性动作,在这里九月家园成了一道亮丽的风景线,在这里没来九华山的老师、同学们,你们急羡慕嫉妒恨吧!哈哈哈!

评分

回复 使用道具