楼主: 憶心

☆一寸月色▍▍▍♡

韶华一笑间

哈哈,我在哪里都这个德行,

憶心 发表于 2013-5-19 20:28

化装舞会就是要力争不被看出来啊{:035:}
回复 使用道具

韶华一笑间

是上午哇,咋能看出是晚上呢,额的那个神呀,赶紧把嘴捂上,哈
憶心 发表于 2013-5-19 20:32

从这句话里分析的~灯光被调至幽暗,影院的效果在主持人的渲染下,犹如大片上演.

放电影还不黑吗{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

化装舞会就是要力争不被看出来啊
云儿飘 发表于 2013-5-19 20:34

我发现,我还没等说话,人家就看出来了,我有这么好认吗?
回复 使用道具

韶华一笑间

咋那乐意听你说话呢,你一说话,额先把牙呲出来,等着乐。
憶心 发表于 2013-5-19 20:33

这是让牙齿晒太阳{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

从这句话里分析的~灯光被调至幽暗,影院的效果在主持人的渲染下,犹如大片上演.

放电影还不黑吗 ...
云儿飘 发表于 2013-5-19 20:36

电影只能在晚上看?看来,还真是一个惯性思维造成的,哎...
回复 使用道具

胸怀六国志

这是让牙齿晒太阳
云儿飘 发表于 2013-5-19 20:37

牙齿钙流失,不严重吧?哈哈
回复 使用道具

韶华一笑间

我发现,我还没等说话,人家就看出来了,我有这么好认吗?
憶心 发表于 2013-5-19 20:37

有时候好认有时候不好认有时候想认就认有时候故意不认有时候认对是错有时候认错是对(绕口令) {:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

有时候好认有时候不好认有时候想认就认有时候故意不认有时候认对是错有时候认错是对(绕口令) {:0 ...
云儿飘 发表于 2013-5-19 20:41

艾玛,还敢跟我玩绕口令?
我给你绕一个,保证你看了都想哭。呵呵
其实我不想被人认出来可是偏偏有人就能认出了我来认出我来你也装着不认识非要说认识认识就那么好玩么认识不认识的都当不认识都好玩
回复 使用道具

韶华一笑间

牙齿钙流失,不严重吧?哈哈
憶心 发表于 2013-5-19 20:39

我分析啊,如果露出牙齿乐,那肯定是乐的不大,根据我的观察分析和经验是:乐大发了应该是捂着嘴仰头乐或者捂着肚子弯腰乐,怎么可能看见牙呢{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我分析啊,如果露出牙齿乐,那肯定是乐的不大,根据我的观察分析和经验是:乐大发了应该是捂着嘴仰头 ...
云儿飘 发表于 2013-5-19 20:45

你笑的也太矜持了,我笑起来很酣畅的,根本不捂嘴,{:lol:} 就这样的
回复 使用道具