楼主: 萧家晴

[笔记] 香 盈 袖

红尘摆渡
彩尾狐

腊月的村庄,是回家的方向。
在一阵风上,有梅的红,雪的白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
图文意境相谐,可称美。
行天 发表于 2013-10-16 19:25

谢谢行天加精华。祝春节愉快,马年大吉。
回复 使用道具

甘首五朝臣

严重欣赏  俺喜欢你的诗歌  没有理由  虽然偶不懂  但就是喜欢  嫩就是位女诗人  但俺不喜欢你的打油

网络亦属红尘  诗人不该过多的浸染与红尘之中  别让那份灵性消失  留存内心的美好  不被湮没 ~

话多勿怪  只是没忍住  最后期待诗人的佳作连连~
回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
严重欣赏  俺喜欢你的诗歌  没有理由  虽然偶不懂  但就是喜欢  嫩就是位女诗人  但俺不喜欢你的打油

网 ...
风吟 发表于 2014-3-28 23:50

风吟过奖了,我不是什么诗人,也不管什么灵性,只是字寄我心而已。所谓红尘,谁能置身其外?
    况且我这样一个在网上已走得疲累无比的人。
    什么佳作的,注定是要辜负嫩的期待了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

问好楼主  一个文盲的过奖之词 大可不必放在心上 所谓灵性啊  美好啊 也不过是文盲读者的 胡乱感受猜测而已  
所谓红尘 难以置身事外 这到是不假  所以才有心在曹营心在汉的说法  其实精神的游离度是很高的
如果感到疲累 那肯定是方式方法上 以及认识感受上出了问题  这还是要静下心来 重新审视一下  找到问题所在
俺眼中的佳作  俺肯定会期待  有人期待也是件不错的事  对吧  没有承诺就没有辜负  努力是每个人一生都要不断去做的事  加油~
回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
问好楼主  一个文盲的过奖之词 大可不必放在心上 所谓灵性啊  美好啊 也不过是文盲读者的 胡乱感受猜测而已 ...
风吟 发表于 2014-3-29 11:00

很赞成最后一句,风吟能不能努力为俺写一首?偶期待ing
回复 使用道具

甘首五朝臣

很赞成最后一句,风吟能不能努力为俺写一首?偶期待ing
萧家晴 发表于 2014-4-1 01:19

小气,干吗只赞成最后一句  顺手全赞成了多好   俺要是动不动就能为谁写上一首的话  那还不得妹妹成群  最起码走哪里不也得左拥右抱的啊  网络里会写字的帅帅很走俏  俺晓得  偶也渴望着能踏浪追风  可苦与腹中空空呀  其实这样也挺好的  嫩努力写诗  偶努力泡妞  世界一下子就丰富多彩了  嫩赞成吧

祝好  开心愉快~{:1_498:}
回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
小气,干吗只赞成最后一句  顺手全赞成了多好   俺要是动不动就能为谁写上一首的话  那还不得妹妹 ...
风吟 发表于 2014-4-1 10:03

忽然想起,好久不见风吟了
回复 使用道具

红尘摆渡
彩尾狐
雨湿丁香花顾影,风追月去伤风景。
天涯一梦不能回,我有红心春未领。
回复 使用道具

甘首五朝臣

花顾影 伤风景 天涯一梦春未领

问好萧家晴 好久不见  遥祝安康顺意~{:1_498:}~
回复 使用道具