编制外的坏学生

畅意三江水

话说俺打从幼儿园开始就是个坏学生。(幸亏不是从娘胎开始,因为那时实在是不懂得纪事。要记录也只有爹娘可以记录。俺发誓俺说的是实话。)

俺小时候有多坏?因为成年后的一次打架事件到一家医院去看外伤。没想到一个老护士看着我出神,本来呆滞的目光显得炯炯有神。我被她看的头皮发麻,对她吼着“看什么看,没看到过帅哥啊!”没想到话音刚落,老护士一不做二不休的冲了上来。我以为人到中年受了气会和别人玩命,正当想捏紧拳头的时候,意外发生了……

那个老护士用最臃肿最丰满的体型贴到了我身上,这还没完,两个手臂像两把有力的老虎钳,紧紧地夹住了我的腰。正当我想喘息的时候,她的热吻已经贴了上来。我终于没有了力气,正当晕头转向不知所云的时候,她却说话了:“孩子,自从你出生起,你的英俊帅气就吸引了我,我是这里年纪最大的妇产科护士,我认得你,是因为你的相貌一辈子都忘不了。你出生那会,我那时就亲你的小脸蛋,是那么的过瘾。你的脸,是我一辈子难以忘怀的梦。今天,我又在这里遇见了你,尽管你脸上多了些刀疤,但是一点都不输给小鱼儿,是那样的有男子气概!”

我被她亲的透不过气,卯足了浑身的力气抽出了一个手掌,用了吃奶的力气打了她一个巴掌。“放手,你这女流氓,我变成流氓就是和你脱不了干系!”

因为我小时候就被女人亲,被人围着,所以傲慢与偏见伴着我的成长,每当我想办法让自己变成一个好人时,却总有一些女人非礼我。你们大概注意了,网上有些女孩子撩起男孩的裤衩往里头看的片片,哎,不好意思的说,那个男孩就是我。后来上了小学的我,越来越飞扬跋扈。有哦一次当老师教导我们不许欺负小同学欺负女孩子的时候,我却积极的举手发言。

老师看着平时上课不是睡觉流口水就是拿着小镜子往女孩子脚下照的我,看到我这么踊跃发言,终于给了我一次发言的机会。

可我一语既出,那便是语惊四座了。我对在座的各位同学说“谁都不可以欺负女生,因为——那是我的专利!”于是,当我说完的时候,老师的眼镜从鼻梁上掉了下来摔碎了。我看看周围,有的同学瞪着我流着口水,有的人捂起了耳朵喊救命,活生生一个大话西游里被唐僧唠叨整疯子的妖怪,一些人从座位上跌倒了,更有甚者,有个成绩最优秀的女生抽掉了脖子上的红领巾,在房梁上悬了起来。。。

可我觉得自己很无辜,我虽然不是什么好学生,严格意义上就是坏学生,可我毕竟是诚实的坏学生。我数学测验最后一题不会做的时候,我想怎么也得写一些字,我就写了“元芳,您怎么看,此题必有蹊跷……”就是这么几句,老师狠狠地给了我一个叉。那以后我吸取了教训,遇到难题时,我就写上“宁可不会,也绝不抄袭。”谁知老师还是无情的在我卷子上画了一个叉叉。于是我泄气了,在语文考试的时候,看到最后一篇作文,于是我就写了一两个句子,后面弄了个括号(此处省略一千个字)。

后来因为我成了老师嘴里最白痴的学生,被勒令退学流落社会,于是我变得更加坏了。有次我看到街头一个卖艺的瞎眼的老头,正当我想取出二毛钱给他的时候,没想到我一个靠敲诈勒索鼓起的钱包掉落在地上,我要捡起的时候,那老头睁开了小眼睛看着地上。于是我狠狠踹了他一脚,他妈的,装瞎子骗钱的东西!我想海扁他的时候,他瞎着眼却比中了箭的兔子跑得还快。于是我找到了当时被我敲诈勒索的小朋友,承诺把钱都还给他们,条件是必须陪我喝酒,而且是喝醉,不醉不归。那一天,他们没人敢不去。

我就这么收着小弟,我算计别人也被别人算计。渐渐地我成了小弟眼里的英雄。每当我挥霍着渐渐远去的青春,每当别人觉得我豪情万丈为人豁达的时候,我总是有一阵莫名的空虚,那是金钱,玩乐,女人……所不能带来的。

有一次一个未成年没发育的小弟很自豪的跑到我的面前对我说“大哥,我要上学进修了。”我由衷的为他感到骄傲和自豪。语重心长的对他说“好好念书,别学坏!”这是我人生不曾多见得实话。

“大哥,我进的是工读学校……”他奶声奶气的对我说道。那一刻,我愕然了。
(完)

评分

甘首五朝臣

{:1_529:}先沙发在欣赏
回复 使用道具

甘首五朝臣

坏孩纸偶喜欢,一起捣蛋,一起逃课{:1_525:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

发张PP上来瞧瞧,看看有多少女孩子亲你闹
回复 使用道具

畅意三江水

坏孩纸偶喜欢,一起捣蛋,一起逃课
爱已被注册。 发表于 2014-5-22 21:26

你是好学生,鉴定完毕。
回复 使用道具

畅意三江水

先沙发在欣赏
朵。 发表于 2014-5-22 21:21

{:1_492:}这个MM忒可爱了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

你是好学生,鉴定完毕。
爱已被注册 发表于 2014-5-22 21:28

偶家没有钱钱,只好成编外学生,以后就跟你混了吧{:104:}
回复 使用道具

畅意三江水

发张PP上来瞧瞧,看看有多少女孩子亲你闹
爱已被注册。 发表于 2014-5-22 21:28

{:1_426:}每当我结识一个新女朋友的时候,就把老女朋友的pp撕了。
回复 使用道具

甘首五朝臣

这个MM忒可爱了。
爱已被注册 发表于 2014-5-22 21:28

那么小就耍流氓{:109:}
回复 使用道具

畅意三江水

偶家没有钱钱,只好成编外学生,以后就跟你混了吧
爱已被注册。 发表于 2014-5-22 21:29

什么不能学,要跟我学坏。{:1_576:}
回复 使用道具