楼主: 诚。

我眼中的涟儿

畅意三江水

回复  涟。

怎么换呀,你是懂音画的。我可不懂呀。要不,你帮我吧,这方便我比较笨笨的
诚。 发表于 2014-5-23 16:23

{:039:} 偶昏。。。那你现在的签签咋换上的???
回复 使用道具

莫问四书意

回复 28# 涟。

我好像明白了一点点,但又明白,难得这就是传说 中的不明觉历??
回复 使用道具

莫问四书意

回复 31# 涟。

涟儿别昏,等我去扶着你再昏........   木有呀,这个是我自己在百度找的麻豆,然后自己换上的。你之前那个挺好看的,怎么换这个?难得我也要换一个么?不明白呀,我也昏吧
回复 使用道具

畅意三江水

回复  涟。

我好像明白了一点点,但又明白,难得这就是传说 中的不明觉历??
诚。 发表于 2014-5-23 16:26

{:037:} 你干嘛一直点回复,偶一直不晓得你回复的哪句,晕菜。。。不用点引用么
回复 使用道具

莫问四书意

你干嘛一直点回复,偶一直不晓得你回复的哪句,晕菜。。。不用点引用么
涟。 发表于 2014-5-23 16:27

好吧好哟,引用就引用。我想嬾那么精明能干的人,应该懂我意思滴。嘻嘻
回复 使用道具

畅意三江水

回复  涟。

涟儿别昏,等我去扶着你再昏........   木有呀,这个是我自己在百度找的麻豆,然后自己 ...
诚。 发表于 2014-5-23 16:27

{:125:} 偶俩这就叫做答非所问了
回复 使用道具

莫问四书意

偶俩这就叫做答非所问了
涟。 发表于 2014-5-23 16:29

是呀,我也是这么觉得的。所以晕了。对不起,没共同语言,我以后会努力向你靠近滴
回复 使用道具

畅意三江水

好吧好哟,引用就引用。我想嬾那么精明能干的人,应该懂我意思滴。嘻嘻
诚。 发表于 2014-5-23 16:28

觉得不好看就不要换了哈。。。随心第一
回复 使用道具

韶华一笑间

哎呀,真果真就是气味相投了啊!猿粪啊~{:1_406:}
回复 使用道具

莫问四书意

回复 38# 涟。

神马意思呀,我真没听懂。你的意思是要我换你现在发的这个图作我的签名么??还是怎么弄?
回复 使用道具