楼主: 素简

大嵛山岛自助游

胸怀六国志

在那山上漫步 多有感觉 像大草原一样
风清扬 发表于 2014-9-29 00:37

哈,那倒没大草原那么平坦,毕竟是海岛,但是大片大片的绿色还是很养眼的。
回复 使用道具

胸怀六国志

美丽分享:)
著柔 发表于 2014-9-29 09:37

嘻嘻,俺愿意把美丽风光分享给阿柔{:060:}

谢谢你的一路点评,解答你俩问题哈。

你一说,俺再看看,还真像航拍呢。哈哈,可惜俺身子太沉,飘忽的云架不住俺。是在观景点俯拍的。

太阳落山后,天空就会呈现蓝色的,海边更明显,拍下来就是蓝蓝的,很好看。
回复 使用道具

胸怀六国志

图文并茂~

真是一个好地方!
目光 发表于 2014-9-29 14:26

目光斑斑好!

蛮不错的一个地方,哪天你走到我这里,我们可一起去,我老公也想去这地方,我准备有机会再去一次。
回复 使用道具

胸怀六国志

福建是三沙?那地方我曾经呆过2年,一个挂五星红旗的资本社会乐园。
行摄匆匆 发表于 2014-9-29 19:59

呵呵,你是啥年头去的呀,现在还有“一个挂五星红旗的资本社会乐园”印象的地方,才叫神奇呢。

三沙我只到了码头,别时间转。总体感觉靠近宁德这片地区的福建城乡,没浙江发达,不过,也许对环境是好事。
回复 使用道具

胸怀六国志

呵呵,你是啥年头去的呀,现在还有“一个挂五星红旗的资本社会乐园”印象的地方,才叫神奇呢。

三沙 ...
素简 发表于 2014-9-29 23:34

那地方就是一个资本社会,没有工业,就是靠走私发展经济。
回复 使用道具

胸怀六国志

那地方就是一个资本社会,没有工业,就是靠走私发展经济。
行摄匆匆 发表于 2014-9-29 23:40

哈,这个不知道,要走私也是走私台湾货吧,感觉在福建,买台湾东西很容易,也便宜。
回复 使用道具

胸怀六国志

哈,这个不知道,要走私也是走私台湾货吧,感觉在福建,买台湾东西很容易,也便宜。
素简 发表于 2014-9-29 23:49

对,那时候基本就是。现在流行的什么小三,那里早就风行一时。{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

对,那时候基本就是。现在流行的什么小三,那里早就风行一时。
行摄匆匆 发表于 2014-9-29 23:51

你这样一说,我后悔没买点台湾货回来啦。我同伴说,反正淘宝也能买到台湾产品,惦着拿着一路怪沉滴。
回复 使用道具

胸怀六国志

你这样一说,我后悔没买点台湾货回来啦。我同伴说,反正淘宝也能买到台湾产品,惦着拿着一路怪沉滴。
素简 发表于 2014-9-30 00:03

那时候我们这里根本就看不到,九十年代初,大陆还是一片荒芜呢。现在真没必要买啊。
回复 使用道具

一路看过来,这些片片太棒了,简直震撼。心儿也跟着素简去了一趟三沙。{:1_529:}

清欢宝贝相赠的美丽和温馨
回复 使用道具