楼主: 在水一方

欲罢不能的游记—甘南行 (三)

畅意三江水

dET2umfnGgAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=cgSAAgAAAAABANM!&su=0241255841&sce=0-.jpg
回复 使用道具

畅意三江水

恋恋不舍的离开了扎尕那,藏族司机带着他没出过远门的儿子一同前往唐克的黄河第一湾。十二岁的孩子伶俐淳朴,汉语比他爸爸好,学校开设的有藏语、汉语、英语。一路向前风光无限,诺尔盖大草原广阔绵绵,我们奔驰在开满鲜花的大地毯上。天地一幅画,成群的牛羊、藏包是画面的点缀。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

畅意三江水

九曲黄河第一弯位于若尔盖县唐克乡,这是一个海拔接近4000米的地方,每走一步,都会明显感到心脏的负担又加重了一点。每向上登高一米,视线就变化一次。看第一湾最好的地方是索克藏寺后面小山的山顶。这里的黄河仿佛从天边曲曲绕绕走来,情意绵绵地弯曲迂回于唐克金银滩,犹如一道道流畅的飘带。它的晚霞和晨雾如此的迷人,吸引着南腔北调的人们。

dDL2UWisGAAA&ek=1&kp=1&pt=0&bo=cgSAAgAAAAABANM!&su=078348177&sce=0-1.jpg

评分

回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具

畅意三江水

回复 使用道具