[生日祝福《图文》] [妖儿学图】蝶舞 --冰心&妖儿恭贺芷水如歆芳辰快乐

甘首五朝臣

评分

甘首五朝臣

[ra]http://ftp.dfg.cn/yspd/jzxsh/music/htys.wma[/ra]大姐,生日快乐~~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
妖儿也喜欢上做图了哈,那个小妖儿,你那个小孔的白描降低透明度没,感觉有些太白了,底下再做层阴影效果会更好些。
回复 使用道具

甘首五朝臣

清浅岁月
安暖相伴
珍藏着与你的相握
珍藏着岁月里
深深浅浅的脚印
有阳光幸福地照耀
有私语在风雨中与你同行
面对盛开的百花
不需要再说些什么,只想
留下一个圆圆的回忆
回复 使用道具

跟祝雨家大姐生日快乐{:1_541:}
回复 使用道具

妖儿的图构思真是巧妙,真如蝴蝶飞飞呢
回复 使用道具

甘首五朝臣

爱被风吹过 发表于 2015-11-18 18:30
妖儿也喜欢上做图了哈,那个小妖儿,你那个小孔的白描降低透明度没,感觉有些太白了,底下再做层阴影效果会 ...

快疯了哈,这网速不敢恭维,发个破帖子半个小时了

问好,玫瑰姐,我闲来没事瞎倒腾,我也看着别扭,不过倒腾烦了,不求精致精美,大姐不嫌弃咋滴都好~~

空了多向玫瑰姐学习~
回复 使用道具

醉妖儿 发表于 2015-11-18 18:34
快疯了哈,这网速不敢恭维,发个破帖子半个小时了

问好,玫瑰姐,我闲来没事瞎倒腾,我也看着别扭,不 ...

哈,看来咱俩同病相怜,我的网速也一样,发个贴子得半小时,所以虽然最近闲了些,但上来的也少,毕竟偶的耐心有限哈{:035:}

你是越做越好的,我呢也是瞎弄的,以后有时间咱俩互相交流,共同进步{:1_541:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

爱被风吹过 发表于 2015-11-18 18:33
跟祝雨家大姐生日快乐

替大姐谢玫瑰姐的祝福
回复 使用道具

甘首五朝臣

爱被风吹过 发表于 2015-11-18 18:37
哈,看来咱俩同病相怜,我的网速也一样,发个贴子得半小时,所以虽然最近闲了些,但上来的也少,毕竟偶的 ...

没耐心也静不下心来做,这网速,哎,跳楼的心都有了~~

不玩了,烦死,玫瑰姐,撤了哈,回聊~
回复 使用道具