楼主: 键指轻轻

温馨小屋

能识八方语

钟表可以回到起点,确已不是昨天;日历撕下一页简单,把握一天很难。用2015剩下的时间来整理回忆,若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。

缘分万千,顺其自然。世界这么大,有人对你好,是你的骄傲;人心如此小,有心装着你,是你的自豪。

岁月更迭,流年飞转,时光之手又将翻开新的一年。感谢我生命中的每一个遇见,愿2016健康快乐温馨相伴。
回复 使用道具

能识八方语

三月的阳光 2016-1-1 14:24
问好键指轻聊,新年快乐!
http://www.soge8.com/
这个网站里的歌曲都可以外链的,也可以搜素找到自己喜欢的歌曲。

先保存下来,抽时间慢慢学。
回复 使用道具

能识八方语

猴年第一天我没有出去玩儿,平时要工作老妈由保姆照顾,现在休息了我们给保姆大姐也放假三天,我就待在家里陪老妈。

午饭老公主动上阵,我负责打下手,找个会做饭喜欢做饭的老公也很幸运。今天他做了自己最拿手的小酥肉,蒸出来软软的很合老妈的口,还做了椒盐鱼块儿(这次炸的太狠不理想,老公说使过劲儿了),我也表现一下凉拌三丝,素炒香菇菜心,再来个虾皮紫菜蛋花汤。老妈现在一顿吃不了多少,还是夸老公做饭好吃,我心里也美美的。

最近雾霾一直挺严重,老妈住16楼也不常出来,午饭后看到太阳公公露出久违的笑脸,我赶快推老妈下楼见见阳光。老妈的腿前几年骨折打了钢板,在家里自己走还可以,出门我们都是让她坐轮椅的。我推着老妈在小区里活动,看到有人推着小孩子也在外面玩儿,我不仅感慨,人啊真是个轮回,我小的时候老妈也是这样推着我的吧。。。。。。

晚饭后我给妈妈准备好泡脚盆,年纪大的人冬天皮肤干燥,洗澡不易太频繁,但泡脚对身体是很有好处的。每次我给老妈洗脚都很耐心,仔仔细细的给她搓脚揉脚,看着老妈脸上舒服开心的笑容,我也感觉特踏实。

爸爸离开我们很久了,妈妈一年年也真变成了老妈。对我而言,如果孝敬老妈要用最简单的话来概括,那就是——听老妈唠叨,给老妈洗脚。

新的一年也祝我的老妈身体健康永远幸福。
回复 使用道具

能识八方语

晚上进九月家园开始学习发歌贴,想起来前几天下午去K歌,校长朋友和漫步大哥对唱的《爱情万万岁》很好听,就选这首了。

打开百度选一幅图片贴上去,再把歌词搜出来,这些都很容易。接下来就要用阳光版主教的方法,有版主新给的链接,获取mp3地址终于难不倒我了,再加上先前给的精美播放器代码,保存发帖。OK,成功了。

谢谢阳光版主的指导,谢谢枫弟弟带我来到九月家园,网上有你们真好,愿2016温馨相伴而行。

猴年第一天,开心满足的一天。

评分

回复 使用道具

能识八方语

隋唐梅园

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

回复 使用道具

能识八方语

今天笼罩多日雾霾不见了踪影,阳光明媚没有一丝风。我怎肯辜负这冬日的暖阳,午饭后就电话约一个儿时的伙伴儿,一起去隋唐赏梅。

厚重的羽绒服是不用穿了,换上件轻薄些的羊绒大衣,再来一条鲜艳的丝巾提亮心情,爽爽的出门。。。。。。
回复 使用道具