今天小年儿特送出鸡年勋章10枚速速登记前10名

梅花鹿 小红伞 月亮MM

新的一年了,又赶上今天是个小年儿,想想几年来每年的贺岁新章都是朋友们早早的送给我了,
今年我却成了被遗忘的角落,我知道是因为我做的不够优秀,大家都不喜欢我了。
    看着大家佩戴的漂亮的动态鸡很是羡慕。今年争取不做雪带鱼暗自神伤,我在给自己购买的
同时,再捎带的送几位还没有章章的坛友。
1,论坛上的大名且我认识的;
2,朋友们在论坛上经常用的,我认识的马甲名字;
3,登记时间从现在到明天中午;
4,如果是老朋友,随时可以来要的。
5,论坛上来的新名字,跟我有过互动的。

金鸡贺岁

金鸡纳福

两款选一款。

我雪带鱼第一次没撅嘴,要求是提的多了点儿,请大家谅解吧,这已经是个不小的进步了。

{:035:}

可吟七步诗

要不,姐姐给你买一款吧。喜欢哪一款?
回复 使用道具

可吟七步诗

买金鸡纳福吧。
回复 使用道具

牵牛花 发表于 2017-1-20 19:44
要不,姐姐给你买一款吧。喜欢哪一款?

你是新来的姐姐,先谢谢姐姐了,
可是你不了解我,我是带鱼思维,我不要主动要来的,我是缅甸被动型的{:035:}
回复 使用道具

我最懒得弄这个,花钱还得算计,给谁没给谁,重复了还的找管理退订。艾玛,麻烦的东西,我向来懒得玩
回复 使用道具

不~千万别破费,不然我还得把钱打给你{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2017-1-20 19:48
你是新来的姐姐,先谢谢姐姐了,
可是你不了解我,我是带鱼思维,我不要主动要来的,我是缅甸被动型的{: ...

钱俺已经汇出去了,而且还是双份的。{:1_683:}
回复 使用道具

雪糕,金鸡贺岁还是挺好看的,我送你一个吧。
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2017-1-20 19:49
不~千万别破费,不然我还得把钱打给你

{:035:}买章的帖我已经跟了。
回复 使用道具

素心 发表于 2017-1-20 19:49
我最懒得弄这个,花钱还得算计,给谁没给谁,重复了还的找管理退订。艾玛,麻烦的东西,我向来懒得玩

反正我就看这论坛领导,领导不送的人我带鱼思维就觉得是不喜欢的人,还有就是好朋友没送我我会伤心,辛亏你没去送,你要是忘了我,我就什么也不说,直接失踪了{:035:}
回复 使用道具