楼主: 山云水月

伟哉峨眉金顶

山云水月 发表于 2017-9-6 11:51
目光版又给加精了.真不好意思.祝菩萨保佑你天天快乐安康。

片好,介绍也详细。2015年也去了一趟,却只是走马观花,没有老兄这么细致地去了解。
以后得好好地向你学习学习!
回复 使用道具

还有,不 是说佛像是不能拍照的么?当年我也只把外面的普贤像拍了一下,其他佛像没敢拍了
回复 使用道具

莫问四书意

我都不好意思坦白,去过峨眉山七八次,还没上过一次金顶。都在山下的温泉酒店或七里坪晃悠{:1_1238:}
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

胸怀六国志

素手舞红尘 发表于 2017-9-5 15:01
对清冷和热闹我有自己的理解,人多对于一个坛子自然是好的,像现在的小区,人来人往,如同小城市,有人气 ...

那家园现在的状况你觉得如何呢?{:1_1292:}
回复 使用道具

胸怀六国志

野粟 发表于 2017-11-20 20:03
还有,不 是说佛像是不能拍照的么?当年我也只把外面的普贤像拍了一下,其他佛像没敢拍了

偶也有此疑惑。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
野粟 发表于 2017-11-20 20:01
片好,介绍也详细。2015年也去了一趟,却只是走马观花,没有老兄这么细致地去了解。
以后得好好地向你学 ...

峨眉山及四川许多庙都允许拍佛像的。
有些不让拍是怕你乱遭踏,对佛不敬。
一般不了解的庙,我都盲拍和偷拍。
野粟近日可好,很想念的。
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
游来游去的鱼 发表于 2017-11-21 09:51
我都不好意思坦白,去过峨眉山七八次,还没上过一次金顶。都在山下的温泉酒店或七里坪晃悠

哦眉中段秀,金顶雄奇,我三次登顶了。第一次是小时候,爬了两天,就我们4个人,每人一天一斤粮票一元钱,包吃住、现在每天上万人。太热闹了
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
花小仙 发表于 2017-11-21 11:18
偶也有此疑惑。。。

见我回野粟帖,偷着拍。{:035:}
回复 使用道具

山云水月 发表于 2017-12-16 22:45
峨眉山及四川许多庙都允许拍佛像的。
有些不让拍是啪你乱遭踏,对佛不敬。
一般不了解的庙,我都盲拍和 ...

谢谢山云兄挂念。最近一年闲了些,有时间就来这里晃荡,见见老朋友们!!{:1_1294:}
回复 使用道具

胸怀六国志

野粟 发表于 2017-12-18 09:42
谢谢山云兄挂念。最近一年闲了些,有时间就来这里晃荡,见见老朋友们!!

来,认识新朋友{:1_1254:}
回复 使用道具