【坑你没商量】+给聆听雨声的一封情书(完成指令)

畅意三江水

看到道具指令的时候,朕就想,千万别让朕给声哥写情书,这么多年,朕写到手软,可是小丙子这个泼皮,不好好捶背,竟然斗胆给朕挖坑,朕准备封赏他永生为奴,生生世世捶背,钦此!

声哥,这么多年的相伴,如果真要赋予纸上,就显得太刻意了,你知道,刻意不符合朕的作风,但是没办法,活动既然玩了,规则朕就得遵守,好坏不论,你都收着吧。

知道论坛要关闭的时候,朕还在出差,你没跟朕说太多,因为你知道,说与不说,朕都懂。这么多年的风风雨雨,声哥这么多年的辛勤付出,朕真不忍心看你再继续下去,关了也好,从此专心料理家事,专心过自己的小日子,朕也决定暂时不再触碰论坛了,多年的情感积压,一触即发,总是难以驾驭的。朕庆幸身边的人来来去去,但声哥却始终如一的在朕身边。有些人相遇了就好,若有幸相伴便是惊喜。声哥是个无趣的人,能跟朕相伴这么久,真是莫大的惊喜。希望在今后的日子里,论坛虽不在,但你我的友谊会长存。

感不感人,就这吧,朕写到手软{:035:}

独赏二月雪

不够深情,重写{:1_1254:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:035:}朕的感情就是这么的深邃  咋地吧
回复 使用道具

独赏二月雪

HL素心 发表于 2017-10-10 12:52
朕的感情就是这么的深邃  咋地吧

不咋地,不够深,加油挖{:1_1254:}
回复 使用道具

独赏二月雪

情不深,继续。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

声哥是个无趣的人,~艾玛,这一句写的,让人想吐了。咱声哥是这么无趣的人嘛?认识不够深刻打回重写。
回复 使用道具

畅意三江水

HL东篱 发表于 2017-10-10 13:05
不咋地,不够深,加油挖

差不多就行了,朕不善于写情书,别人给朕写还差不多{:035:}
回复 使用道具

畅意三江水

HL清梦 发表于 2017-10-10 13:13
声哥是个无趣的人,~艾玛,这一句写的,让人想吐了。咱声哥是这么无趣的人嘛?认识不够深刻打回重写。

{:035:}清梦妞,一看你就跟声哥接触不够深,她是否无趣,这得让声哥来决断
回复 使用道具

畅意三江水

HL清梦 发表于 2017-10-10 13:11
情不深,继续。。。

{:035:}情书,只写给懂的人看,朕就是这么任性,咋地吧
回复 使用道具

独赏二月雪

HL素心 发表于 2017-10-10 13:30
清梦妞,一看你就跟声哥接触不够深,她是否无趣,这得让声哥来决断

哈,每个人都有自己的感知。你喊她来吧。
回复 使用道具