【A组】我们选个队长吧,然后起个比较响亮的名字

莫问四书意

我就不自荐了,但是你们可以推荐我,哈哈哈{:5_859:}

然后,我们叫个什么名字好呢?

1.大锤子战斗队
2.闪电大飞侠
3.PK疯浪人杀
.............................{:5_859:}

独赏二月雪

又来,,你上次活动还没折腾够本是不,,{:1_1254:}
我举双手双脚反对~~
回复 使用道具

莫问四书意

HL诺北 发表于 2017-10-12 16:25
又来,,你上次活动还没折腾够本是不,,
我举双手双脚反对~~

反对无效,哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

独赏二月雪

HL北晨 发表于 2017-10-12 16:26
反对无效,哈哈哈

我怎么赶脚着你是我们组的卧底呢,,艾玛,你肯定是我们一伙的,,,,快来人啊。,B组的同胞们~~~快来检定一下,这是不是我们的卧底,,哈哈哈哈{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

HL诺北 发表于 2017-10-12 16:30
我怎么赶脚着你是我们组的卧底呢,,艾玛,你肯定是我们一伙的,,,,快来人啊。,B组的同胞们~~~快来检 ...

咱俩赌500万滴,我要是不是,你说咋整吧。哈哈哈
回复 使用道具

独赏二月雪

HL北晨 发表于 2017-10-12 16:31

把我身上的银子匀给你500百万呗,这还算个事,,,{:1_576:}
回复 使用道具

独赏二月雪

HL北晨 发表于 2017-10-12 16:31

当然,首先我得能赚到500万才行,所以,北晨大爷,,您了先甭做美梦先~~吼吼~~~~~等我赚够再给你,而且还不行带利息的~~中不!!!{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

HL诺北 发表于 2017-10-12 16:32
把我身上的银子匀给你500百万呗,这还算个事,,,

这就证明你输了呗,哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

独赏二月雪

HL北晨 发表于 2017-10-12 16:35
这就证明你输了呗,哈哈哈

艾玛,你可真能意会,我哪儿就输了呀,不行这样欺负银滴,,哈哈,看来你心虚才说我输了,,{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

HL诺北 发表于 2017-10-12 16:33
当然,首先我得能赚到500万才行,所以,北晨大爷,,您了先甭做美梦先~~吼吼~~~~~等我赚够再给你,而且 ...

艾玛,你要包养我?香猪,你快点来,有人要包养你家爷,好消息好消息哈{:5_859:}
回复 使用道具