【A组】再次分析一下我方地主情况

莫问四书意

好不容易爬上来,还以为地主已经被智慧的A组成员分析出来了,
结果一看,艾玛,我们队长居然采取了投票的方式,一口老血喷个满屏都是

这年头,当个地主,也必须混个好人缘出来。要么,就这投票,就给你定性了,哈哈哈{:5_859:}

莫问四书意

本次大家都说组委会没给任何线索,线索就是这个:任务是惟恐天下不乱,打乱敌对方的平和和团结。

按照这个规定分析

A组够资格的:红色标定

A组成员
HL北晨 两队忙乎,跟B队的东篱和凉城来往密切。怀疑指数:★★★
HLlina
HL香染 上来就给小黑吹香气,这个,对潜伏在自己队里的地主不够下狠手,也列入怀疑对象,怀疑指数:★★
HL苗人凤   
HL路人丙= 从开始,就自带招黑体质,露出狐狸尾巴,不仅自己方怀疑,还招惹了对方怀疑。本着无风不起浪的原则,怀疑指数: ★★★
HL倚栏听雨
HL文心若水
HL飞翔的鱼 常常半夜出动,跟对方的素心眉来眼去,勾勾搭搭,嫌疑最大,怀疑指数:★★★★★★
HL容容朵
HL聆听雨声 作为队长,抓地主不用智慧的大脑来分析,居然用选举,这分明就是有意掩饰,而且昨天还有把B组都带进沟里的举动,这是要集体转移的战略,非常值得怀疑,怀疑指数:★★★★★★★★★★★★
HL南极
HL云梦
HL鹿儿
HL红小豆人形飘忽,有积极参与,却又无从下手的苦恼,鉴于此,怀疑指数:★
HL六六

其他人,都属于我组配置人员,基本上,不会出现什么政治错误,都不在考虑范围了,会议到此结束,是地主的自己站出来,哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

韶华一笑间

{:035:}还木有看出谁是地主~
回复 使用道具

韶华一笑间

吹一口香气~小黑出来吧
回复 使用道具

莫问四书意

HL香染 发表于 2017-10-13 15:45
还木有看出谁是地主~

那快点看,晚上就结束了,哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具

韶华一笑间

北帅还挺有一手的,分析得头头是道
回复 使用道具

莫问四书意

HL香染 发表于 2017-10-13 15:46
吹一口香气~小黑出来吧

北爷跟风气沉丹田,玩命吹,赶紧吹出来,好领盒饭,哈哈哈
回复 使用道具

莫问四书意

HL鹿儿 发表于 2017-10-13 15:48
北帅还挺有一手的,分析得头头是道

一会看看,对方是什么情况,哈哈哈
回复 使用道具

独赏二月雪

我就看看{:1_1254:}
回复 使用道具

莫问四书意

你是被策反了吧,不赶紧抓地主,看啥看,哈哈哈{:5_859:}
回复 使用道具