楼主: 莫忆

[杂谈] 论敏感体质引发的社会良性效应:之----带鱼篇

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-23 22:19
不对呀,我座标在南,你座标应该在北。
我们应该往一个往北,一个向南走,才能碰上头啊!

一起走多好,干嘛碰头,路上很孤单的,不行,就得一起走
回复 使用道具

可吟七步诗

北极鹰 发表于 2020-3-23 22:21
你出的单选题,答案你自己定, 没意见。

不是呀,我的这个论点你们可以自由发挥,想怎么辩就怎么辩呀,比如说,你可以不满意你是胡萝卜,认为你应该是木瓜,就可以开始辩论呀,哈哈,我这自由的辩论帖,不会被拉出去揍S吧,哈哈
回复 使用道具

莫忆 发表于 2020-3-24 09:12
一起走多好,干嘛碰头,路上很孤单的,不行,就得一起走

一,我不会腾云驾雾。
二,我不会土遁。
三,我没长翅膀。
四,我没修仙。
五,我没成妖。
七,艾玛,太多了.......
八,我是木瓜,我可以装傻。{:10_1546:}
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

可吟七步诗

北极鹰 发表于 2020-3-23 22:29
敏感体质,其实就像人的免疫系统,每个人都有,如果没有的话就无法生存。有些人的敏感只会心里想一下,自己 ...

昨晚都想好了如何回复你这个,结果论坛直接给我卡出去了,就根本没能再进来,能成为敏感体质就是说不能看事情的大小也不能看场合的适宜,这样的区分,就不是标准的敏感体质,就好比我跟雪糕,我们俩都敏感,但是我就能区分场合看事情大小,但是雪糕不能,雪糕敏感了就得体现出来,那么,你能分得清我们俩谁才是真的敏感体质呢,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

若依 发表于 2020-3-23 23:55
温性小乌梅感觉酸酸甜甜还蛮好吃的

哈哈,昨晚突然想到这个小乌梅,我自己都笑不行了。还怕你不喜欢,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

若依 发表于 2020-3-23 23:56
这个雪儿肯定喜欢,明天来了看她表演,哈哈。

雪糕一看,艾玛,我咋这么能呢,就激动地跟带鱼说拜拜,变成了大柿子,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

云上清风 发表于 2020-3-24 07:30
早上来一颗小乌梅泡茶,喂咱养的小鹦鹉。

你这,到底是对11的格外器重还是大材小用呢,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-24 08:04
哇,进来论坛点开论坛提醒,刚要回复呢,突然跳出这个,一看,呀呀呀,昨天发的啊,我先怀着惊喜,忐忑,激 ...

哈哈,我这个论点含蓄,论题指向不明,而且也有点一行一回车。你还喜欢,哈哈~~昨晚写完这个,我就笑不行了
回复 使用道具

可吟七步诗

超萌一个包
回复 使用道具

可吟七步诗

京城雪 发表于 2020-3-24 08:11
短小精悍,言简意赅,
超级喜欢,我是咧着嘴看的,乐的我油饼儿豆浆在肚子里跳跃着,消化的巨快,照这样, ...

哈哈,那你吃点胡萝卜吧,昨晚大鹰差点没把我笑死,很纠结他自己为啥是胡萝卜,哈哈哈
回复 使用道具