[原创] 少年小已的奇幻历险记

胸怀六国志

第一章 碗碗香客栈早起上班就摔了手机,心里惴惴不安,好像要发生什么大事一样。
赶紧写点东西,安抚一下寄几弱弱的心灵,并大力吐糟一下小已。

——————————————我就是这么帅气迷人——————————————————————

序章

在我写这篇故事的时候,我们的主人公风清扬和小已正蹲在马路牙子上,望着川流不息的人群发呆。
按道理说,小说中的主人公刚出场时都应该伴有红光满天,瑞云浮空之类的bgm,最不济的也应该脖子上戴着几百根金链子风骚地向着路过的大妈说口哨。好像不这样,就不足以体现主人公霸气、嚣张、金贵的气质。
但我们的风清扬和小已在第一次面对观众的时候,深深地让大家失望了。他们一没有光屁股,二没有太张扬,除了在马路边吸了一肚子的汽车尾气外,剩下的也只有叹息了。
最近XXX市里争创文明城市,原本在大街小巷里贴小传单谋生的两个人被朝阳大妈举报,痛失了懒以生存的职业。作为吃了上顿没下顿的穷鬼,他们的生存遇到了极大的考验。
好在天无绝人之路,危难之际,那个气质迷人、笑容迷人、浑身散发着浪漫氛围的小胖CEO站在了他们面前,笑眯眯地在递给了他们一个空碗,并在众目睽睽之下,往空碗里放了八百块钱。
于是,我们的故事就这样简单的开始了。

序章

第一章 碗碗香客栈

评分

能识八方语

蹲马路牙子就可以不戴口罩么
回复 使用道具

胸怀六国志

风前柳絮飘 发表于 2020-4-10 09:59
蹲马路牙子就可以不戴口罩么

他们穷啊!
回复 使用道具

能识八方语

小胖不按常理出牌,你应该放旺旺大礼包
回复 使用道具

能识八方语

对哦,现在口罩是奢侈品
回复 使用道具

胸怀六国志

风前柳絮飘 发表于 2020-4-10 10:01
小胖不按常理出牌,你应该放旺旺大礼包

花蝴蝶,我也很穷,
早上刚买了一个手机壳~
回复 使用道具

胸怀六国志

风前柳絮飘 发表于 2020-4-10 10:02
对哦,现在口罩是奢侈品

我上午刚去领取了5千只。一路惴惴不安
回复 使用道具

一环,看少年小已如何脱困。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

我觉的,风清扬和小已在看着大路上汽车车牌号码,正做加减乘除。
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

胸怀六国志

云上清风 发表于 2020-4-10 10:17
一环,看少年小已如何脱困。

这不是重点,哈哈哈
今天尽量把第一章手机打出来
回复 使用道具