楼主: 云上清风

[杂谈] 【小胖吐槽】之我是坑冠

我好像也没懂,哈哈
回复 使用道具

黑白。 发表于 2020-5-10 16:06
我好像也没懂,哈哈

这个,是小胖在散版举办的吐槽大会。
谁都可以参加,可以,吐槽这世上的一切!
清风明月无人管,并作南楼一味凉。
回复 使用道具

胸怀六国志

我想看后面的剧情
回复 使用道具

胸怀六国志

我表示我没有把清风带坏。
他本来就坏
哈哈
回复 使用道具

王小胖 发表于 2020-5-10 22:13
我想看后面的剧情

剧透一点,就是我学钓鱼被坑的经历!{:6_1462:}
回复 使用道具

王小胖 发表于 2020-5-10 22:14
我表示我没有把清风带坏。
他本来就坏
哈哈

你这个坏字,为什么不打上引号,或者马赛克?{:6_1452:}
回复 使用道具

心有余悸的我,和威风凛凛的小白,就这样站在独木桥上对峙着。
这人啊,一旦怒火攻心,怒气冲天,怒不可遏时,就会失去理智!

失去理智的我,和本来就没有理智的小白,此刻,成了一类人,
就是人们常说的坏人,我这“坏人”与小白这个坏人,
虽然不能真正的划上等号,但是,也是差之毫厘 了!

也许,大约,我和小白静止的画面有一个半小时又二十一秒吧,
我看见小白身后袅袅娜娜地走来四个白衣女子,
她们竟然把小白围了起来。把我眼睛辣得是,
至少得有三包辣条的劲头,我现在用语言都形容不出来,
幸亏九月家园警察局一个叫小柔的案情分析画师,她是个天才!
能够通过我对当时情景的描述,还原了当时的画面。

各位看官,请见下图:
(注:小白身上穿的衣服,是小柔特意替小白画上去的)

在警察局,我才知道,这四个美女名字分别是:
陈鱼,烙雁,比月,修花。
她们分别是小白家的:
厨师,糕点师,管家,插花花艺师。

有看官会问,为什么我们会到警察局了,
我也不知道是哪个好事的人报的警呀?
估计,是小白的行为太过古怪,引起了围观者的好奇心,
想通过警察蜀黍的能力,去勘破小白身上我掰着手指头数,
也数不过来的无法数清的团团迷团?

未完待续......31楼见

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

云上清风 发表于 2020-5-11 08:22
剧透一点,就是我学钓鱼被坑的经历!

那你的亏吃的真大。
回复 使用道具

胸怀六国志

云上清风 发表于 2020-5-11 08:24
你这个坏字,为什么不打上引号,或者马赛克?

我比较实事求是。
说的都是实话,不存在隐喻这些修辞
回复 使用道具

王小胖 发表于 2020-5-11 08:55
那你的亏吃的真大。

后来,我才知道,你就是一个靠贩卖假鱼饵发家致富的。
回复 使用道具