[我写] 【那谁】 你是我心中的一首歌

胸怀六国志

你是我心中的一首歌,那谁

____賀那誰生辰

那谁,听着就是那么亲切,是一种在较为熟悉的朋友之间的一种称呼,没想到有人竟用它这个词作为ID,于是,每一次的称呼都显得那么欢心。

那谁,那谁,你还好吗?那谁,那谁,你可知偶在想念你?那谁,那谁,你咋不理偶呢?
瞧这串的话语,可以对不同的主体说无数遍,亦可对同主体说N次。

总而言之,偶就是那么不可救药地喜欢上了你。也许有人问:是谁呢?偶会愉快地说,不就是那。。那谁呗。哈,写到偶自己竟笑个没停:)

那谁,不就是穿一可爱装扮,做一手好菜,调皮而可爱的那谁,偶的老乡呗。这名字一出现,偶就被其吸引了,倒不是其出彩的装扮,而是这名字太有内涵了呀。关注后,才发现,原来她是偶久違了的老乡,偶一直喜欢的小老乡,瞧她的俏模样,见着就是那般舒服,与之互动,更是被其玲珑调皮的话语逗乐。想说,认识你,很开心,亦很荣幸。

知你生日将至,亦知你做得一手好菜,加上咱俩在吃的方面,无论是口味还是风格都较为相似,加上偶只会做几款家常菜,就容偶以这种普通的方式为你庆贺:那谁,生辰快乐,开心常伴!

先来一碗现场制作的长寿面:

评分

胸怀六国志

大厨,知道你能唱,读,肯定也不是问题,故借你之手请你读一段,共贺那谁生辰快乐!

@风清扬
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

回复 使用道具

胸怀六国志

再来一盘时令蔬菜

评分

回复 使用道具

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
看这文,我想你是见过若依几个还的那谁。
回复 使用道具

空心菜,好吃
回复 使用道具

胸怀六国志

你好像知道很多内幕消息啊,哈😊
回复 使用道具

花小仙 发表于 2020-5-15 12:38
你好像知道很多内幕消息啊,哈😊

真不知,哈。
回复 使用道具