楼主: 蓝如

[日记] Tomorrow is another day.

莫问四书意

婆婆做了千张包让人给我带回来
嗯,午饭也解决
感谢惦念 每次千张包都有我第二天午饭的份
对于老人 我们应该更多的心怀感念
不是说孝顺有个很重要的是顺 不顺孝也事倍功半了
以前总和我妈说 你要听好听的 别找我  我不会
我都是实际派 找另外几个 他们是好听派 哈哈哈哈哈  
其实实际派 言语上温和点才是更好

评分

回复 使用道具

莫问四书意

有些书没接触过的时候就不太喜欢
然后我看的时候会读一下 听又是要听的
我就读了几页 就不给读了
自己拿书在看 哈哈哈 套路你呀

买什么奥特曼卡片 又不喜欢怪兽
然后怪兽,不喜欢的奥特们卡
都是我的 拿来当书签也行
哈哈哈哈 真的么 我文化少
我不爱养动物 被害妄想症
觉得动物也可以伤害到我
蚕宝宝不会 但是蚕宝宝养完吃不下饭
小学时候蒸饭吃,一粒粒米饭就像蚕宝宝 昂着头
我绝对有病 哈哈哈哈哈

评分

回复 使用道具

莫问四书意

在星辉斑斓里放歌
有些事情 真的觉得浪漫
有些氛围 真的也是感动
书没买亏 没看书先看着视频了
增加了一点幸福感 真好

无趣的人 看到有趣的人 有趣的灵魂
然后那份有趣就这样生动起来了
第一次听他唱歌

日记没写
昨天没看完的音乐聊天会没看
就这样吧 日更Ing

评分

回复 使用道具

莫问四书意

先放歌 手机不好弄

获得 大衰神卡 一张

卡片说明:蓝如发现挖矿宝藏图,引来群众哄抢围殴,花费2 颗钻石住院治疗。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

莫问四书意

不久之前买的一本书
还没看先借给同事了
然后昨天说起 那本书
我说哪本 我真的忘记了
书名是什么
她楞是想不起来
S问她 你看了吗 看完了吗
她说看完了的
我说 那书名是什么
哈哈哈哈哈哈

-------------------------
傍晚一个大姐 打了下她的电瓶车
然后滴滴滴的响 她看我们说谁的车响
我们笑说你的 哈哈哈你把他打死了
她说 我这是打活呢
我说 哎呦 你这是急救呢 活了
其实真的 我们每天都没有什么烦心事的话 生活简简单单的也很开心

--------------------------

前几天看一个心理师曾奇峰的字 他说受到的伤害有多大,是由你自己决定的。
身体伤害是实质性的 精神伤害需要被伤害者的配合 同一件事情每个人接受的角度不同 有人觉得受伤 有人觉得无事

有理。  发表于 2023-4-10 05:03

评分

回复 使用道具

莫问四书意

自己想玩又想看书的时候
就和我说 妈妈你可以给我读书吗 你读的很好听 声音也好 什么也好
我真的是白眼你
读到克敌制胜这个词 跟我说就是KO了 对对对 K O 了
一半时间读你的  
一半时间看我的

好吧 人是铁饭是钢

妈妈 人是什么
人是铁
人是猴子

妈妈 唐僧为什么不让孙悟空背着一个筋斗云去如来那取经
可能经历的苦难也是真经的一部分呀

为什么不让小白龙变人
怕唐僧累死 在保证健康的情况下历难

妈妈 为什么悟空要压在山下 他可以拔个猴毛让自己出来啊
他不是被压住了 没有手拔猴毛啊
不对 上面说他双手一用力 那手是可以动的
山上有封印 可能封印了他的法术

姐姐前两周给我送了点自己种的花
我大概是过了4/5天 周末才种 或者更久
今天姐姐给我拍来视频 发来语音 分享花儿盛开的喜悦心情
每每看到微信里这样的信息 我都会觉得我有病 想跑
最后去看了隐入尘烟 之前很火的时候好像也是全网推 我觉得太苦不敢看
搜来看下 其实真的也是个适合我的好电影 理解 尊重 包容 坚韧 积极 爱 善良 浪漫 守信  都能看到 其实前期 更多的是感动  从开始的点点滴滴才温暖了尘封已久 冰冷已久的心 中间是替他们高兴 其实 我一直担心他们遇到不善良的人 怕他们的生活再添苦 再添伤 可如今 他们已经能够治愈自己 生活通过自己的辛勤劳作也好起来 脸上有了笑容  最后 让驴自由 卖粮食 还钱 还鸡蛋直到新房被推倒的那刻 崩溃 没有他和她 房子不是家 没有人在乎  生命也没有人在乎 因为事不关己

有一只掉了 某小人立刻跑过去捡起来放进矿泉水瓶里  
过了一会又说要给它倒回池塘里 说它会死的 拿起来只是观察一下 别人带走最终还会抛弃他们
边上有个矿泉水瓶 里面有蝌蚪  他等着看有没有人 没有人的话也要把里面的蝌蚪倒回去 倒回去之后把水瓶给了另一个在捞蝌蚪又没有瓶子的人 至少有瓶子还能活
很庆幸 你一直都是善良的 小时候给我上演的那些离别大戏 都是那么可爱又善良

评分

获得 大福神卡 一张

卡片说明:蓝如登录遇到BUG,系统补偿 2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

莫问四书意

单休也是件痛苦的事情
呆在家里吧 感觉荒废了大好春色 亏待了某小人
出去吧 感觉比上班还累 每周都纠结
然后遇见碰巧是下雨天的日子 心安理得的摆烂 睡觉
越来越可爱 越来越乖
每次去抱着逗她开心 一起开心

妈妈 我给你拿瓶牛奶
我不要

你要喝拿自己的呀 我不要(我还后悔晚上又瞎吃两个麻薯呢 真是没吃的时候想吃 吃完又后悔)
嗯 乡下 其实真的挺好的
路边晒着 我们这种路过 吃个几根
有一家晒的是包心菜干 甜甜的 尤其好吃
说等会逛回去再去吃点 哈
去年 做过笋干 花生 话梅 这样一起煮晒干
今年 想晒点包心菜干

评分

回复 使用道具

莫问四书意

也不知道做了什么亏心事
春雷响 总是心惊 不睡
是不是怕被雷p

某小人说要盖夏被了
然后 今天盖着夏被 开着热空调

-------------------
同学妈妈发来微信 问我有没有电子版试卷
回复有的 立刻起身拍给他了
现在倒是也有点理解为什么是私下联系我
因为群里总让人觉得冷漠哈
貌似每一次别人要试卷 或者资料 都是我提供的
有时候我在上班 手上没有 然后大多数就是沉默 没有人回复
我是见不得这种小忙可帮却不回复 所以一些家长觉得我不会拒绝人 有点小问题都会来问一下

---------------------
中午 某人外甥来看她
逗孩子玩 某人疯了 说叫外婆 哈哈哈哈
我说叫S外婆 我们都是姐姐
中午一起出门散步 买水果 回来路上问年纪
我说1616 18都嫌大
------------------
明星里 我挺喜欢杨紫的
没看过她的小雪 却喜欢战长沙 , 亲爱的 ,女心理师 , 余生, 香蜜, 莫格利, 大嫁风尚 这几部 欢乐颂倒不是很喜欢  白蛇没看过就下架了 夸克上看有点烦人 这几年喜欢的女演员可能就她了  小太阳一样的人 愿你也快乐~
我觉得躺着看书 跟没看书也没啥区别
躺着看的时候无敌困啊
某小人做作业 我躺着看了一会 说我先睡会 然后时间就过去了

评分

回复 使用道具

莫问四书意

一个综艺 第一季 断断续续地看着
到今天还没看完 第二季早都就结束了
清明假 厂里没放 大清早的来找我
我说你们没放假么 他说闹了个笑话
以前厂里放假会给他们打电话 这次是群里通知的 没当一回事
哈 哈 哈 亏了吧 我不理你 等我明天上班再说
明天上班要早点去 某个人 自作主张办的一个事情 导致现在时间紧张
算了 反正也没我的责任 懒得管 劝也劝了 让他去吧 别指望别人会改变哦
---------------
下雨 早饭他自己弄
中午米他淘的 鸡蛋他打的 然后我炒了下 好咸
跟他说下次放半勺够了 两个成品凉菜就这样将就吧
晚饭 他们抓了鲫鱼 说给我带来 嗯 等会红烧
下楼买个肥牛 买点蔬菜 做个酸汤肥牛吧 家里还有个南瓜 南瓜炒虾米
某小人过年买来要吃的虾饼 一直没做 今天自己翻冰箱 看到了让给做 好吧
-------------------
今天带回来的鱼是活的
当了刽子手 在那杀了两条大的 10条小的
某小人说 你准备杀死他们吗
我说不然呢
他也没回话 我知道他见不得这样的场面
过了一会来说 妈妈 下次不要吃了
可是我喜欢啊
那下次放假的日子不要弄了
嗯,他不想看见 小的时候爱吃小龙虾 然后自己买回来一次 看着我要一个个弄 就再也没吃了 鱼也放生过
有时候也问他 那你要吃的螃蟹怎么办 你要吃的肯德基怎么办
眼睛没看到 心里就不会想那些过程吧 发狠说过不吃螃蟹了 过了几天吃的时候还是津津有味 嘻嘻嘻
鱼 有生命的 应该也是会痛的 那蔬菜不会痛么 不知不知  不是我能告诉你答案  慢慢长大 保留良善

晚安。

评分

回复 使用道具

莫问四书意

我有一个西瓜
随时可以分你一半
出我们门 进他们门 总共也就5分钟
你分我箱橘子 我分你个西瓜
周末一起吃个饭 分享个蛋糕 走的时候顺走一些喜欢的菜 或者就是一碗剩饭
和父母相处的最佳模式
-----------------
京东当当卖书都搞活动
瞬间前几天买的书就降价了
给某小人买了两套探险类的书 平平仓
-----------------
客户一拨拨的来
明显就是国门开放 经济复苏的现象啊
感觉都快三年 没正经客户来单位谈判 参观了
今天一下子约了5拨 看着他们忙疯 感觉今年春天会有很多客户来 不管是我们还是客户 大家都蠢蠢欲动
某人 今天下班前特意为他开了个会
感觉也没有改变的希望 但是今天这样的事情实在是太被动
最终 给人让价11美分 这绝对就是因为他的自以为独立而被客户坑了
要相信你的团队 而不是一个人干完所有事情
----------------
晚安。

评分

回复 使用道具