楼主: 蓝如

[日记] Tomorrow is another day.

莫问四书意

纷纷扰扰事  该处理的都要处理 该承担的都要承担
昨天谈心 不要把事情复杂化  及时承担也是一种勇气
曾经以为没什么的 最终都会演变成另一副模样
有时候无力感 就会让我放下 不想去接触
但事实还是存在的 并没有改变

看了会声生不息 除了老歌手 碰到不认识的歌手 基本都是听几句之后快进
有个拉卡永远OK的倒是听下来了 屏幕上的特效有点太闪 想翻转屏幕 盖上听
周笔畅和毛不易的也听了 周笔畅是成长了哦 我也没看过超女 就知道有这几个人 没怎么关注过
毛不易的歌 好像一直都是走感情路线 年轻歌手里也算是喜欢的

打几句 补昨天的~
回复 使用道具

莫问四书意

回复 使用道具

莫问四书意

早上桌上放着我昨天做菜的盘子  还有几条小鱼
10点 人来送一个牛角包做的早餐 放了滑蛋 生菜 虾 他们喜欢吃肉的还放了牛肉
嗯 今天是还没吃早饭呢  开启他们给我的投喂生活
去买了大瓶的鲜牛奶 咖啡这几天集体改到了早上泡
一年多以前的的单 终于处理完了 只要不在我们手上 我们就没有压力哈
对方单位的人年后把我的微信都拉黑了 汗死 ~
某人甲流不来上班 导致很多时间不好操作下去
然后呢 另一面的又接不上 ~ 哎 想想办法吧 ~

安全感是什么 看不见 摸不着 又实际存在吧
不安全感的产生是因为自己不够强大 需要别人给予 一旦失去就没有安全感
那么 如何给人安全感  

先安排吃中饭去了~
回复 使用道具

莫问四书意

其实 谁也没有和我说 不要玩了
走与留 对于很多人来说也都是自己的行为
就如人问我 你还玩吗
我回答的是不知道
玩伴不在了你还玩得下去吗
依旧不知道
但是这些不知道就足以让我逃离
本是无用之人 灌水都惹人心烦
比以前也就多了这个算是坚持日更了一月的心情而已
很多事情 不需要解释
我一直不喜欢轰轰烈烈
仿佛等待的下一秒就是戛然而止

愿都好。九月能延续就延续,哪时候觉得累了,也不必强求。

不插队回复,点评承诺一下吧,会延续的,因为其实所有的问题并不都是问题。  发表于 2023-4-26 23:01
回复 使用道具