楼主: 点点

[翻唱] 【敬一杯来日方长。】

能识八方语

小十一的跟班
彩凤 银狐 白狐 九尾狐 梅花鹿 小红伞 蓝点点 月亮MM

你说你都是点神歌神的了,还有啥可再册封的啊。。。哈哈哈

回复 使用道具

彩鼠 火狐 彩尾狐 九尾狐 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 月亮MM
壹贰贰零 发表于 2023-3-7 16:40
一半疯了一半算了,一半醉了一半伤了。酒醉时的即兴伤感,梦醒后则要面对的淋漓现实

这么一诠释这歌有点伤感了
回复 使用道具

彩鼠 火狐 彩尾狐 九尾狐 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 月亮MM
一朵梅 发表于 2023-3-7 16:45
来日方长,未来可期~

来日方长,美好的意愿
回复 使用道具

不忘可以吗 发表于 2023-3-7 16:48
你说你都是点神歌神的了,还有啥可再册封的啊。。。哈哈哈

我看你还能想出来什么,哈哈哈
回复 使用道具

小红伞 黑猫
名字改的好,因为我觉得正反映了点点的一份心意。

改了名字,表达的意思就会有了走向。主体当然是原歌词,但会有自己的余韵。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
我觉得这首和《桃花诺》无论从曲风还是表达的意境,区别还是比较大的。

细细听了一遍,这首歌词也挺好,两首意思也相差不算太大,但整体曲风表达是淡淡的,是一种沉静之后的回味。

唱法难度也小了不少,没有高音哈。
反正我是更喜欢第一首,高音有几次,把人心都能让你唱的颤抖了。:)
回复 使用道具

小红伞 黑猫
我觉得这首和《桃花诺》无论从曲风还是表达的意境,区别还是比较大的。

细细听了一遍,这首歌词也挺好,两首意思也相差不算太大,但整体曲风表达是淡淡的,是一种沉静之后的回味。

唱法难度也小了不少,没有高音哈。
反正我是更喜欢第一首,高音有几次,把人心都能让你唱的颤抖了。:)
回复 使用道具

小红伞 黑猫
配曲的话,第一首明显更磅礴,唱出来的味道更带劲儿。

这首歌词里“滚烫开不出花香”,这话蛮深刻,感觉是歌词的双眸。
回复 使用道具

小红伞 黑猫
总之,好听,唱功了得。

节奏明快些,伤情的味道也就淡化了很多。听着更轻松些。

点点,我说话算话吧。这粉丝当的,合格证必须要发下来了。:)
回复 使用道具

跳跳虎 发表于 2023-3-7 20:03

细细听了一遍,这首歌词也挺好, ...

谢谢虎哥认真点评
回复 使用道具