楼主: 只只

[其他] 小房子的故事

银狐 红鱼
范范 发表于 2023-3-9 08:53
光有有故事还不行,需要我赞助点老酒!

这下又有故事又有酒了
回复 使用道具

可吟七步诗

☆小范大人☆
孤独鸟 小红伞 黑猫
只只 发表于 2023-3-9 09:05
这下又有故事又有酒了

齐活了

范闲是我我是范闲
回复 使用道具

银狐 红鱼

【小房子的故事一】开端

某某在一片草地上有一处精致的院落,

那里仙乐飘飘,风景宜人,安静自在,犹如世外桃源。

院落里有一排一排的小房子,清新雅致,但人迹罕至。

只只垂涎已久,一直吵着要在某某的院子里占一间小房子,

里面摆满自己喜欢的东西,装扮成向往的模样,

落日余晖下,三五好友聊聊天,弹上一段小吉他,

是多么浪漫的事情啊。
                   那天刚好三月三,风筝飞满天。
                   某某说今天是个好日子,宜盖楼宜装修。
                   只只立马就跑到某某的院子圈了一间小房子,还取了个特别好听的名字。
                   又兴高采烈地拉着某某跑去敲那个谁的门,忽悠他过来做邻居。
                   那个谁懒,打着哈欠说:我就不整了吧,等装修好了我去看你们。
                   只只一看要被拒绝,小脸一垮,坐地上不起来,撒娇,卖萌,耍赖……
                    “不行不行,就喜欢看你整,就喜欢看你整,要一起,不来就绝交”。
                   那个谁一脑门汗,没敢再说啥,没拒绝但也没答应。
                   隔了几天,只只以为他不来了呢
                   自己一个人正在小房子里热火朝天的忙乎,
                   忽然传来敲门声,打开门一看那个谁拖着行李站门口。
                   看只只开了门,那个谁往门框一靠,修长的手指抵了抵帽檐,
                   慵懒地说:“自己装修麻烦,在你这儿蹭几天吧。”
                   然后拖着行李自顾自地进去了。
                   只只很不地道地在脑海浮现出一行字:这啥意思?非法同居?
                   然后赶紧晃晃小脑袋,迅速打散这不纯洁的想法。
                   嗯,顶多算好友合租。
                   不管怎么说,有人帮忙干活总是件让人愉悦的事情。
                   只只刚开心几秒,那个谁幽幽地飘过来一句话:
                    “别有太多期待哦~”
                    切~,只只翻了个大白眼。
                    心想:哼,我才不幻想,去年说陪我跑步打卡,打了没两天就没影了,
                    果然还是个渣渣。哼。
                       (故事是开端,也可能随时结束,你期待了吗?

被渣渣了,还这么兴奋,哈哈,笑死我了  发表于 2023-3-9 17:32
催更,催更 本少喜欢看,哈哈。  发表于 2023-3-9 14:28
那个谁表示很爱看~这属于是蹭吃蹭喝还蹭住了呀~哈哈  发表于 2023-3-9 14:25
回复 使用道具

甘首五朝臣

银狼 红鱼
某某 发表于 2023-3-8 20:58
故事很长,听你慢慢道来,我就当你的广告植入吧

某某,把广告费结一下

差点笑出声,哈哈~  发表于 2023-3-9 14:21
等有了效益再结帐,月底都没到就来催,果然是黄世仁  发表于 2023-3-9 12:14
回复 使用道具

甘首五朝臣

银狼 红鱼
只只 发表于 2023-3-8 09:59
反正第一场猜马甲已经是事故了。
只只:哼,你们都是来找某某的,生气了,不跟先跟别人说话的人说话。
然 ...

这里编辑掉了啥?表示好奇  发表于 2023-3-9 17:33
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
临屏发个剧情彩蛋
======
下午阳光正好,不能辜负了春光,那就野餐去吧。
只只和某某翘班在小房子的外面搭起了帐篷。
某某和只只正在嗑瓜子,不赴却不请自来。
他搬着小板凳坐在了只只身边。突然来了一句:只只,《三拜红尘凉》能唱吗?
只只说:这歌挺特别的,能是能,但没有原唱那么好听。
不赴说:想听….

某某偷偷翻了下Qq音乐,妈呀,有戏腔,又要虐只只了,
不过只只的戏腔确实迷人,看来又能饱耳福了。
虽然只只没有应承,但是某某知道只只一定会去学。
再难的歌也架不住某人这一句意味深长的“想听”。
只是这歌听着欢快,可词却心凉,简直是分裂人格啊。

某某一边偷笑一边心里把不赴骂了八百遍。
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

银狐 红鱼
某某 发表于 2023-3-9 16:41
临屏发个剧情彩蛋
======

哈哈,你写故事真是手到擒来。
那个谁还在纠结为什么要被骂八百遍
回复 使用道具

独赏二月雪

来这里开楼要交保护费的,我一会儿来收,保你不出事故。
回复 使用道具

银狐 红鱼
星辰若海 发表于 2023-3-9 20:08
来这里开楼要交保护费的,我一会儿来收,保你不出事故。

要钱没有,要某某有一个
回复 使用道具

独赏二月雪

只只 发表于 2023-3-9 20:11
要钱没有,要某某有一个

那把某某交来吧。不对,某某本来就是谁的。
回复 使用道具