[翻唱] 别知己

彩凤

别知己

月亮冷冷地挂在天上
它也知道明天,将是一场离别
我们升起火堆,唱起歌儿
跳起舞来,趁着酒意诉说
这一生的悲与喜,海来阿木:
月亮你别再柔情似水,我的朋友你别再多愁善感
昨天已经过去,所有的伤心和烦恼已离去
你要相信明天的天空,会更蔚蓝
合:Iet ssa iet ssa mu bbo,Ne iet ssa iet ssa mu bbo
Iet ssa iet ssa mu bbo,Ngat qop bop iet ssa mu bbo
昨天已经过去,所有的伤心和烦恼已离去,
你要相信明天的天空会更蔚蓝,阿呷拉古(1娃·四爷)
不知不觉的天就亮起来,我们唱睡了黑夜唱睡了星辰
在你踏上离别的火车,那一刻我只顾着流泪
忘了挥手忘了说再见,望一路珍重
合:Iet ssa iet ssa mu bbo,Ne iet ssa iet ssa mu bbo
Iet ssa iet ssa mu bbo,Ngat qop bop iet ssa mu bbo
在你踏上离别的火车那一刻,我只顾着流泪,
Iet ssa iet ssa mu bbo,Ne iet ssa iet ssa mu bbo
在你踏上离别的火车那一刻,我只顾着流泪,

评分

彩凤

不错不错,长能耐了,很简单吧。  发表于 2023-3-21 07:29
回复 使用道具

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我的沙发

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

很好听,幽幽的好听

回复 使用道具

彩凤

你咋还在呀,夜猫子
回复 使用道具

彩凤
糊涂仙儿 发表于 2023-3-20 23:02
很好听,幽幽的好听

你啥时候也来唱首听听呀
回复 使用道具

何时 该用户已被删除
业务总算有提高了哈
回复 使用道具

彩凤
何时 发表于 2023-3-20 23:04
业务总算有提高了哈

哈哈哈。笑死了,晚上整了半天,之前三少提供的网址没弄好,还问了哥哥,总算业务是有所提高。
回复 使用道具

彩凤
@拈花小和尚 忘了告诉小和尚一下,小和尚,我会贴全民的歌啦,啦啦啦。
回复 使用道具

若依 发表于 2023-3-20 23:04
你咋还在呀,夜猫子

我上来快一个小时了

回复 使用道具