楼主: 一然、

[散文] 沐晨,东关街!

蓝小怪 小红伞 蓝点点 黑猫
图文并茂,行文如流,一路走来风景尽收眼底,从中感悟人生哲理。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
然然,空了一定要来,虽然在朋友圈看尽了你的春花秋月,人总是贪心的,还想看你的文采飞扬。
回复 使用道具

红鱼
人间有味是清欢!
回复 使用道具

鱼洛 发表于 2023-3-22 10:38
雪小禅说:银碗里盛雪

雪小禅很多话都让人入了心

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-22 10:58
感觉东关街去过三趟,一次骑行到扬州,没有鹤,只有自行车,一次开车到扬州,东关街的戏楼上有咿咿呀呀的唱 ...

骑车来扬州?佩服不是一两点。那么三次东关街,可有印像否?

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

夜风 发表于 2023-3-22 11:01
跟着一然也早起一次,悠然自得其乐地逛逛东关街,似水流年都是诗

散文美学家王开岭说过:按时看日出乃生命健康与积极性情的一个标志,更是精神明亮的标志。它不仅代表了一记生存姿态,更昭示着一种热爱生活的理念。
所以,我常早起并走出城市看日出

回复 使用道具

素心 发表于 2023-3-22 11:19
看到一然。以为有花,我这,昨夜风雨交加,谁惹怒了天神发了这么大的威,哎
一然的字,总是带着一点俏皮, ...

我这也是下了三天的雨,可我想出去逛逛看看别人眼中烟雨扬州城。可是,没时间
告诉我,你想看什么花?我都有

回复 使用道具

素心 发表于 2023-3-22 11:20
现实里,都是忙着的,前几日跟若依说,没有大块的时间用来爬论坛,就宁可不打开。但是,想跟一然说,想来就 ...

嗯,谁知道以后怎样。电脑已经让我启动,空了我会来

回复 使用道具

馨雨萦儿 发表于 2023-3-22 12:19
先来踩一脚,占一层

雨天,当心湿了脚

回复 使用道具

枭雄 发表于 2023-3-22 12:37
图文并茂,行文如流,一路走来风景尽收眼底,从中感悟人生哲理。

喜欢早晨的风,好像什么都可以重新开始。问好枭雄

回复 使用道具