楼主: 缱绻

[其他] 一句缱绻的问候

小红伞 黑猫

表哥成天在山里呢,离你那么远,心兰还记得呀。
不错,给表扬。

你比圈圈强,圈圈好像忘了表哥了。
上次,在路上碰见,还瞪我一眼,把我吓得差点儿一个趔趄。:)

获得 小财神卡 一张

卡片说明:跳跳虎的诗作上了《诗刊》,拿到了3 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 3 颗 钻石

回复 使用道具

甘首五朝臣

彩凤 黑猫 小红伞 蓝点点 企鹅MM 月亮MM
跳跳虎 发表于 2023-4-15 14:02
这杯好,近在眼前。

近水楼台,表哥拿去喝了哈。:)你不会小气吧。:) ...

周末是咖啡时光

评分

真真假假争真假,是是非非识是非。
回复 使用道具

甘首五朝臣

跳跳虎 发表于 2023-4-16 12:55
不错,给表扬。

我搬凳子,静看猫表哥说瞎话。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

只是两个月没见小侄女,长得越发精灵可爱。
她妈妈总担心被宠坏,怕什么没公主病却有公主病。

我笑笑说按我们家的家教,没有出过什么公主病的女孩儿。
我们家的女孩儿是可以在五星级酒店咖啡座喝咖啡也可以坐在路边摊吃烧烤的。
所谓身份不是用环境去烘托去营造的,我们自己就是代表自己。
只要三观正,家里长辈怎么疼怎么宠都有分寸。

评分

回复 使用道具

小红伞 黑猫
缱绻 发表于 2023-4-16 14:34
周末是咖啡时光

这个好,麦咖啡和星巴克。

第一杯是奶铁好像。奶铁又有几种,不知是哪一种啦。
我要奶铁。:)

获得 大恶魔卡 一张

卡片说明:跳跳虎发帖时在路边被老奶奶碰瓷,花掉1 颗钻石。

卡片效果:损失 1 颗 钻石

回复 使用道具

小红伞 黑猫
缱绻 发表于 2023-4-16 14:35
我搬凳子,静看猫表哥说瞎话。。。

那圈圈,你搬凳子,拿个小笔记本。

我来给你上一堂烹饪课吧。:)要不,音乐课也行。:)
回复 使用道具

小红伞 黑猫
缱绻 发表于 2023-4-16 14:35
只是两个月没见小侄女,长得越发精灵可爱。
她妈妈总担心被宠坏,怕什么没公主病却有公主病。

我看圈圈的三观就很正。

以后圈圈这方面多指导提点我吧。哈
交流也行。话说三观,这可是人生最重要的心灵基础,是一个人的灵魂成色。
这个太重要。

熙攘嘈杂之中,三观正,是很难得的一股清流。
疾风知劲草,正好能映照出每个人的真面貌。
回复 使用道具

胸怀六国志

彩凤 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM 萌妞
跳跳虎 发表于 2023-4-16 12:55
不错,给表扬。

圈圈说表哥瞎说的,呵呵!
回复 使用道具

小红伞 黑猫
楚心兰 发表于 2023-4-17 11:03
圈圈说表哥瞎说的,呵呵!

那你听谁的?我可是你大表哥呀。:)

我看你像圈圈的跟班,咋没个主见呀。:)
回复 使用道具

胸怀六国志

彩凤 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM 萌妞
跳跳虎 发表于 2023-4-17 12:09
那你听谁的?我可是你大表哥呀。:)

我看你像圈圈的跟班,咋没个主见呀。:) ...

哼,俺们是好闺蜜。
我帮理不帮亲!
回复 使用道具