楼主: 某某

[散文] 世界始终有春山可望

能识八方语

贫僧法号无非,无事生非的非。
若依 发表于 2023-4-3 16:37
小和尚自己都没悟到,差点还俗了都,哈哈

休得胡说!吾一心礼佛,何来还俗之说?
龙肉最鲜,唐僧肉最香。
回复 使用道具

甘首五朝臣

我看见的全是美,照片中的背影,帽子毛衣都美搭配的活泼中透着宁静。
文字美,是娓娓道来,就像是爬山的达达马蹄,直接走进我心里。只要还有一个人没有放弃,这样的爱情是美的,痛的,却也是一种生吧。
春山可望,文字可期,至于死亡总会来的。过好每一天,真的很有温暖的句子。
最最美,是在地铁上打完这些字。我顶多在地铁上翻翻书,以前也尝试写些所见。
呵,今天,我在地铁上回了这帖子

获得 小财神卡 一张

卡片说明:小河谷的诗作上了《诗刊》,拿到了2 颗钻石的稿费。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

栀 子 花 开
银狐
地铁上都能敲出那么多字来,不服你不行啊
回复 使用道具

栀 子 花 开
银狐
爬山,你是认真的,欣赏你对某份热爱的坚持
我自从甲流后,走路都很慢,爬山只能是奢望了
回复 使用道具

栀 子 花 开
银狐
你的小背影真好看~
回复 使用道具

能识八方语

风 月 无 边
孔子天宇龙
只只 发表于 2023-4-3 14:42
美女,转过来,让我看看你~

你说这句话的时候,我瞄了一眼你的头像……
回复 使用道具

阿狸九尾狐终极版 锂鱼跳龙门 女武士
清栀。 发表于 2023-4-3 19:59
爬山,你是认真的,欣赏你对某份热爱的坚持
我自从甲流后,走路都很慢,爬山只能是奢望了
...

大病初愈是需要调养,过一阵子你就生龙活虎了,不要担心
我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

小河谷 发表于 2023-4-3 17:17
我看见的全是美,照片中的背影,帽子毛衣都美搭配的活泼中透着宁静。
文字美,是娓娓道来,就像是爬山的达 ...

地铁里有位子坐的时候,我就会上论坛看一眼,平时上班忙不一定有时间回复
有的时候会突然来一点感想也会敲几行字
因为一些思绪总是散的,有点想法的时候不写下来,就也不会再写了
总是要留点什么吧, 久着久着就成了习惯,
感谢小河谷用心点评,

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,某某还没完成,违约金赔付2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

我是光年之外无名无姓的人
回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2023-4-3 16:41
牛!看完第一感觉就是牛!
”达达的马蹄总是从这座山穿越到那座山。“
世界上怎么有这么棒的人!

小和尚总是夸的我不知所已,哈哈
印在心底固然很好,
总是要留点什么吧,在这个世界,
即便失去瞬间,我们也想定格那一瞬