楼主: 东城十里

[音乐心苑] 测试一下

有为九子能

彩色鹿
音乐不是文字和旋律的合作曲,它还有更深刻的一面,使我们获益匪浅。音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理、使我丰富了课余生活……
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
你的歌声婉转动听,让人赞不绝口,令我心潮澎湃!此音只应天上有,人生难得几回闻,再给我唱一首吧。

获得 城主卡 一张

卡片说明:情难绝做了个胖胖的雪媚娘,鉴于味道很好,城主奖励2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐进入高潮时,喷泉也跟着跳动起来,中心水柱竟达几十米,一支支水柱在五光十色的霓虹灯的映衬下,显得五彩缤纷,漂亮极了。

获得 小穷神卡 一张

卡片说明:截稿日到了,情难绝还没完成,违约金赔付2 颗钻石。

卡片效果:损失 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
她的歌声就是那传说中的天籁吧,如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣,她的声音已经把我们都给感染了!暖暖的,流进心田,许久后才发现,这美妙绝伦的歌声发自于她的心里。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
有位教育家曾说过“没有艺术的教育是个不完整的教育”。音乐是艺术最好的体现。学校为了培养我们德智体美劳全面发展,开设了音乐课。每当音乐响起,我们就放声歌唱,翩翩起舞,这样即放松了我们的心情,又陶冶了我们的情操,增强了我们对美的认识。设想没有音乐,我们就得不到全面的发展,我们的生活就会缺少美感节奏感,生活会变得枯燥无味。我们聆听音乐,鉴赏音乐,生活因为有了音乐变得多么美好!
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
这首曲子时而悠扬,时而舒缓,时而明快们如此倾心,梦幻的境界,有没,和谐的曲调,想不让人沉醉都难呢?
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
爱是一万公顷的森林,迷了路的却是我和你,不是说好一起闯出去,怎能剩我一人回去。
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
你在我眼中最迷人,你歌在我耳畔最动听。

获得 小赌神卡 一张

卡片说明:情难绝卖得一手好萌,被围观的小赌神打赏2 颗钻石。

卡片效果:获得 2 颗 钻石

回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
音乐不是文字和旋律的合作曲,它还有更深刻的一面,使我们获益匪浅。音乐影响了我,音乐是我学会了人生哲理使我丰富了课余生活……
回复 使用道具

有为九子能

彩色鹿
听得人全都入了迷,仿佛就置身于歌里的大自然中。
回复 使用道具